AIUTO...CHI CONOSCE L’ITALIANO? PARTE TREDICI

19293959798100

Comments

  • KainjyKainjy Posts: 732

    @Crios
    Perchè quella è la versione vecchia...

    https://www.daz3d.com/assassin-81-stealth-bundle

    (questa è ancora più al limite del plagio... ha anche la lama sul braccio !!!), infatti è dello stesso autore 

  • CriosCrios Posts: 2,592

    Kainjy said:

    @Crios
    Perchè quella è la versione vecchia...

    https://www.daz3d.com/assassin-81-stealth-bundle

    (questa è ancora più al limite del plagio... ha anche la lama sul braccio !!!), infatti è dello stesso autore 

    Vai a zompà a destra e sinistra, con tuta quella ferraglia addosso laugh

  • CriosCrios Posts: 2,592
    edited May 2023

    Imago said:

    Crios said:

    mi sembra singolare che un vestito per Genesis 8, abbia i materialli anche per 3Delight

    Avevamo già affrontato questo argomento. smiley

    Il fatto è che IRay è sfondato, inaffidabile e dozzinale. Non tutti accettano una così bassa qualità o il costo di sei GPU High-End solo per avere una anteprima sul viewport.

    Quindi i PA, se vogliono vendere, devono per forza dare una alternativa a tutti quegli utenti che vogliono alta qualità a prezzi accettabili.

    Ma infatti io avevo anche iniziato una discussione in merito, per vedere che dicevano lgi altri utenti

    https://www.daz3d.com/forums/discussion/631176/daz-studio-on-pc-with-low-resources#latest

    Solo che la maggior parte parla solo di Iray

    Post edited by Crios on
  • CriosCrios Posts: 2,592

    Ma quando un prodotto è DAZ Originals, non si può sapere chi è il creatore?

  • ImagoImago Posts: 4,828

    Crios said:

    Ma quando un prodotto è DAZ Originals, non si può sapere chi è il creatore?

    Se sei abbastanza "esperto" lo sgami dai promo.

    Per esempio si vede lontano un miglio se un prodotto è di 3DUniverse, di LadyLittleFox o di Marcius. smiley

    Diversamente chiedi nel forum.

  • CriosCrios Posts: 2,592
    edited May 2023

    Imago said:

    Se sei abbastanza "esperto" lo sgami dai promo.

    Per esempio si vede lontano un miglio se un prodotto è di 3DUniverse, di LadyLittleFox o di Marcius. smiley

    Diversamente chiedi nel forum.

    No, 3Duniverse o LadyLittlefox ti saltano agli occhi. Io riconoscevo gli animali creati da Sixus1 per il Poser. No, che sarebbe bello se per i DAZ Originals mettessero un "creato da"

    Parlando d'altro, secondo voi quanto di DAZ Studio c'è in questo negozio? https://www.etsy.com/it/shop/DDBYKS?ref=l2-about-shopname

    Post edited by Crios on
  • KainjyKainjy Posts: 732

    @Crios
    A proposito di asset.. ma la navicella di Muscleman ? Siamo ancora in attesa

  • CriosCrios Posts: 2,592

    Kainjy said:

    @Crios
    A proposito di asset.. ma la navicella di Muscleman ? Siamo ancora in attesa

    La sta sistemando, io sono più in attesa di voi.

  • ImagoImago Posts: 4,828

    Kainjy said:

    @Crios
    A proposito di asset.. ma la navicella di Muscleman ? Siamo ancora in attesa

    Ah, è vero!

    Ragazzone, escila subito!

  • DartanbeckDartanbeck Posts: 21,076

    Very cool! It's like they're speaking in an entirely different language! :)

  • ImagoImago Posts: 4,828

    Dartanbeck said:

    Very cool! It's like they're speaking in an entirely different language! :)

    Nope! It's like you are speaking an entirely different laguage! wink

  • KainjyKainjy Posts: 732
    edited May 2023

    Se avete qualche spiccio da parte vi consiglio di fiondarvi sullo store stasera.

    1. Prendete il banner Oasis (https://www.daz3d.com/your-personal-oasis)
    2. Aggiungete al carrello un nuovo oggetto (quello che vi piace o che costa di meno)
    3. Scorrete ancora in basso e scegliete un Pro Bundle (quello che vi piace di più) e lo avrete al 90% di sconto (da 150 € a 15 €).. però si può fare di meglio !
    4. (se non avete il DAZ+) Mettete nel carrello anche il DAZ+ della settimana/mese
    5. Usate i Token (se li avete)
    6. Applicate il coupon con il 30% di sconto di stasera (se il totale viene tra i 20 e i 24 € conviene invece il coupon da 7 €)

    E avrete rimpinguato la vostra libreria spendendo una miseria (con 20 € mi sono portato a casa la serra e un Pro Bundle da 156 €)
    Inoltre il trucco è ripetibile quante volte volete (solo il coupon si può usare 1 sola volta.. ma ce ne sono 2)

    PS ho visto che i fastgrab sono bloccati col prezzo, però i lightning deals mi sa di no (non c'erano oggetti che mi interessano al momento.. vedo fra qualche ora)

    Post edited by Kainjy on
  • ImagoImago Posts: 4,828

    Ma è solo a me che i Lightning Deals slittano di un'ora di tanto in tanto? Giusto ieri sono andato sulla pagina alle cinque e dieci e ci ho trovato i prodotti già visti prima e il contatore a cui mancavano cinquanta minuti. surprise

  • KainjyKainjy Posts: 732

    @Imago se lasci la pagina aperta in background succede.
    Refresha (o chiusi e riapri la pagina) e vedrai che il contatore torna normale.. pure a me succede.
    Tanto i Lightning sono alle 17:00, 20:00, 23:00, 2:00, 5:00, 8:00 11:00 e 14:00.
    Inoltre io consiglio di aspettare la sera per fare acquisti... ogni tanto fanno sbucare alle 20:00 dei coupon o delle nuove offerte aggiuntive (come ieri)

  • ImagoImago Posts: 4,828

    Kainjy said:

    @Imago se lasci la pagina aperta in background succede.
    Refresha (o chiusi e riapri la pagina) e vedrai che il contatore torna normale.. pure a me succede.
    Tanto i Lightning sono alle 17:00, 20:00, 23:00, 2:00, 5:00, 8:00 11:00 e 14:00.
    Inoltre io consiglio di aspettare la sera per fare acquisti... ogni tanto fanno sbucare alle 20:00 dei coupon o delle nuove offerte aggiuntive (come ieri)

    No, io avevo acceso il PC e aperto la pagina dello store, tutto da zero. surprise

  • KainjyKainjy Posts: 732
    edited May 2023

    @Imago
    Mi sa che però avevi lasciato le schede aperte.. appena hai premuto sul browser ti si sono riaperte le schede che avevi visualizzato prima di chiudere

    Post edited by Kainjy on
  • ImagoImago Posts: 4,828
    edited May 2023

    Kainjy said:

    @Imago
    Mi sa che però avevi lasciato le schede aperte.. appena hai premuto sul browser ti si sono riaperte le schede che avevi visualizzato prima di chiudere

    Nemmeno, il mio browser non tiene aperte le schede. indecision

    E non avevo nemmeno il PC in ibernazione o sospensione. indecisionindecision

    Nè avevo riavviato il PC dopo un crash o un aggiornamento. indecisionindecisionindecision

    Post edited by Imago on
  • KainjyKainjy Posts: 732

    @Imago
    Allora non so che dire... a me accade se lascio la scheda aperta in chrome

  • CriosCrios Posts: 2,592
    edited May 2023

    Ma come danno i coupon la sera? Ma mannaggia la bistecca? Io la sera devo fsare i render, non posso stare a guardare lo store!!!

    Post edited by Crios on
  • ImagoImago Posts: 4,828

    Crios said:

    Ma come danno i ocuoon la sera? Ma mannaggia la bistecca? Io la sera devo fsare i render, non posso stare a guardare lo store!!!

    Purtroppo in America non sono progrediti come noi, per cui rispettano il loro fuso orario e fanno le cose quando lì è giorno pieno e qui invece dormiamo della grossa. cool

    Però aspetta, tra non molto qualcuno (probabilmente Ati) creerà un programmino che notifica il cambio dei Lightning Deals con un SMS contenente i nomi e il main prono dei prodotti.
    Nel cuore della notte, così sveglia te, tua moglie, i tuoi figli, il tuo cane e pure il vicino che si era appena addormentato dopo un turno di diciotto ore al lavoro. wink

  • CriosCrios Posts: 2,592

    Ma ATI neanche più la newsletter manda, e dire che ci spero sempre.

  • RuthvenRuthven Posts: 627

    Crios said:

    Ma ATI neanche più la newsletter manda, e dire che ci spero sempre.

    Penso che quella adesso sia una feature del servizio in abbonamento. Da quando gli hanno tolto l'affiliazione hanno dovuto limitare parte dei servizi offerti gratis dal plug-in, non so se ti era sfuggito.

  • CriosCrios Posts: 2,592
    edited May 2023

    Ruthven said:

    Crios said:

    Ma ATI neanche più la newsletter manda, e dire che ci spero sempre.

    Penso che quella adesso sia una feature del servizio in abbonamento. Da quando gli hanno tolto l'affiliazione hanno dovuto limitare parte dei servizi offerti gratis dal plug-in, non so se ti era sfuggito.

    Perchè hanno fatto un servizio in abbonamento? Cioè io devo pagare per sapere se posso risparmiare?

     

    Post edited by Crios on
  • ImagoImago Posts: 4,828

    Crios said:

    Perchè hanno fatto un servizio in abbonamento? Cioè io devo pagare per sapere se posso risparmiare?

    Hanno fatto il "DAZ Deals Pro". E' come il vecchio ma con meno funzioni gratuite, per esempio paghi l'abbonamento per filtrare meglio lo store, per avere le percentuali di sconto visibili subito, per visualizzare direttamente nel negozio la tua wishlist e via dicendo.

    Fino a poco tmepo fa erano finanziati da DAZ3D ma hanno limitato i fondi ai collaboratori esterni e ora hanno dovuto aggiungere un abbonamento.

    Immagino che la botta con gli NFT abbia laciato il segno.

  • KainjyKainjy Posts: 732

    @Crios

    Ci fai poco col servizio ora come ora... l'unica cosa che rimpiango era la possibilità di filtrare la wishlist tra una pagina di prodotti e l'altra.
    Purtroppo da quando ci sono Coupon, Token e oggetti in combo nel carrello che attivano sconti differenti, identificare il prezzo di un item è praticamente impossibile se non tramite vari tentativi. Figuriamoci ordinarli per sconto.

    Ogni volta tocca ingegnarsi per avere lo sconto migliore... ad esempio oggi sto cercando di sfruttare l'offerta con 6 o 7 item al 70% + 2 Token che ho.. a seconda di cosa metto dentro il prezzo finale mi va da 15 € a 50 € (l'offerta non legge prodotti scontati.. ma legge i Lightning Deals se non sono già scontati... una cosa da mal di testa assurda) 

  • KainjyKainjy Posts: 732

    Come volevasi dimostrare... nuova offerta disponibile sullo store

  • CriosCrios Posts: 2,592

    Una domanda, voglio tornare a lavorare sul mio progetto PikachuX, cercando di aggiungere dei morph. Avevo pensato di mettere in posa il personaggio in XNlara ed esportarlo in Obj per caricare il morph. Ma mi sono accorto che chi mi converti il character, ha modificato la mesh, cosi per fare quello che ho in mente, devo ripartire da 0.

    Pensavo di fare cosi:

    Esportare il character base

    Importare i vari morphs

    Modificare i Face Group dopo aver caricato i vari morph

    Applicare il rigging.

    Secondo voi è fattibile? O butto tutto e buona notte al secchio?

  • ImagoImago Posts: 4,828
    edited May 2023

    Crios said:

    Una domanda, voglio tornare a lavorare sul mio progetto PikachuX, cercando di aggiungere dei morph. Avevo pensato di mettere in posa il personaggio in XNlara ed esportarlo in Obj per caricare il morph. Ma mi sono accorto che chi mi converti il character, ha modificato la mesh, cosi per fare quello che ho in mente, devo ripartire da 0.

    Pensavo di fare cosi:

    Esportare il character base

    Importare i vari morphs

    Modificare i Face Group dopo aver caricato i vari morph

    Applicare il rigging.

    Secondo voi è fattibile? O butto tutto e buona notte al secchio?

    Rigga prima di creare i morphs, meno guai con gli ERC Freeze e l'allineamento delle ossa.

    Ma poi, che razza di sistema è usare XNLara per creare un personaggio? surprise Usa Hexagon, Blender o lo stesso DAZ Studio per fare tutto.

    Post edited by Imago on
  • CriosCrios Posts: 2,592

    Imago said:

    Crios said:

    Una domanda, voglio tornare a lavorare sul mio progetto PikachuX, cercando di aggiungere dei morph. Avevo pensato di mettere in posa il personaggio in XNlara ed esportarlo in Obj per caricare il morph. Ma mi sono accorto che chi mi converti il character, ha modificato la mesh, cosi per fare quello che ho in mente, devo ripartire da 0.

    Pensavo di fare cosi:

    Esportare il character base

    Importare i vari morphs

    Modificare i Face Group dopo aver caricato i vari morph

    Applicare il rigging.

    Secondo voi è fattibile? O butto tutto e buona notte al secchio?

    Rigga prima di creare i morphs, meno guai con gli ERC Freeze e l'allineamento delle ossa.

    Ma poi, che razza di sistema è usare XNLara per creare un personaggio? surprise Usa Hexagon, Blender o lo stesso DAZ Studio per fare tutto.

    Non lo devo creare, lo devo convertire. 

    SI vede che non conosci il mio sito: Pikachu X Alpa (ext3ndstudio.blogspot.com)

  • CriosCrios Posts: 2,592
    edited May 2023

    mannaggia ai doppi post

    Post edited by Crios on
This discussion has been closed.