AIUTO...CHI CONOSCE L’ITALIANO? PARTE UNDICI

11314161819100

Comments

  • MusclemanMuscleman Posts: 2,531
    edited March 2014

    Io vado diretamente al sodo, HULK SPACCA!

    Main01.jpg
    1000 x 1300 - 256K
    Post edited by Muscleman on
  • SilvheSilvhe Posts: 464
    edited December 1969

    Mi sono fatto un giro nello store e devo dire cche sono rimasto piuttosto confuse, va bene che era da parecchio che non ci andavo ma...
    Allora: ho visto che ci sono una tonnellata di morph di ogni tipo, bend morph, muscoli, HD, hero shape, shape shift, ecc. tutto ovviamente moltiplicato per due dato che mo abbiamo Genesis maschio e femmina. Volevo prender in considerazione l'idea di cominciare a usare Genesis ma così proprio non se ne parla, a parte che devo spendere una fortuna, il vero problema riguarda il capire cosa va con cosa...
    Comunque, domanda semplice semplice: una tipa su DeviantArt mi ha detto che potrei avere tutti i miei character per V4 su Genesis semplicemente comprando Gen X e V4 shape per Genesis, funziona davvero così? Cioè io compro solo questi due e senza tutto il resto posso avere V4 su Genesis? Vale la pena?

  • MusclemanMuscleman Posts: 2,531
    edited December 1969

    Silvhe said:
    Mi sono fatto un giro nello store e devo dire cche sono rimasto piuttosto confuse, va bene che era da parecchio che non ci andavo ma...
    Allora: ho visto che ci sono una tonnellata di morph di ogni tipo, bend morph, muscoli, HD, hero shape, shape shift, ecc. tutto ovviamente moltiplicato per due dato che mo abbiamo Genesis maschio e femmina. Volevo prender in considerazione l'idea di cominciare a usare Genesis ma così proprio non se ne parla, a parte che devo spendere una fortuna, il vero problema riguarda il capire cosa va con cosa...
    Comunque, domanda semplice semplice: una tipa su DeviantArt mi ha detto che potrei avere tutti i miei character per V4 su Genesis semplicemente comprando Gen X e V4 shape per Genesis, funziona davvero così? Cioè io compro solo questi due e senza tutto il resto posso avere V4 su Genesis? Vale la pena?


    A parte che solo Gn2 è doppia....Gn1 è single :D...nel senso che se prendi una cosa per Gn1 vale sia per maschio che per femmina ;)..così i vestiti, i morphs, etc.....Se vuoi V4 su Gn, basta comprare V4 shape per Gn( che mi apre sia in tandem con M4)....e puoi usare i vestiti di V4 su Gn, le texture e i capelli, le pose no, perchè richiedono un pò di lavoro, ma poi tutto è ok, in più puoi integrare i morph di G1 con il v4 shape, così da avere ancora più scelta. lo trovi qui:

    http://www.daz3d.com/v4-and-m4-shapes-for-genesis

  • SilvheSilvhe Posts: 464
    edited December 1969

    Muscleman said:

    A parte che solo Gn2 è doppia....Gn1 è single :D...nel senso che se prendi una cosa per Gn1 vale sia per maschio che per femmina ;)..così i vestiti, i morphs, etc.....Se vuoi V4 su Gn, basta comprare V4 shape per Gn( che mi apre sia in tandem con M4)....e puoi usare i vestiti di V4 su Gn, le texture e i capelli, le pose no, perchè richiedono un pò di lavoro, ma poi tutto è ok, in più puoi integrare i morph di G1 con il v4 shape, così da avere ancora più scelta. lo trovi qui:

    http://www.daz3d.com/v4-and-m4-shapes-for-genesis


    Sì, sì, lo so che Genesis1 è singolo, ormai però è una figura superata, credo che da ora in poi verranno supportati solo Genesis2 male e female, no?
    Quindi basta solo V4 shape? Ma allora Gen X a che serve?
  • ImagoImago Posts: 3,025
    edited December 1969

    Silvhe said:
    Muscleman said:

    A parte che solo Gn2 è doppia....Gn1 è single :D...nel senso che se prendi una cosa per Gn1 vale sia per maschio che per femmina ;)..così i vestiti, i morphs, etc.....Se vuoi V4 su Gn, basta comprare V4 shape per Gn( che mi apre sia in tandem con M4)....e puoi usare i vestiti di V4 su Gn, le texture e i capelli, le pose no, perchè richiedono un pò di lavoro, ma poi tutto è ok, in più puoi integrare i morph di G1 con il v4 shape, così da avere ancora più scelta. lo trovi qui:

    http://www.daz3d.com/v4-and-m4-shapes-for-genesis


    Sì, sì, lo so che Genesis1 è singolo, ormai però è una figura superata, credo che da ora in poi verranno supportati solo Genesis2 male e female, no?
    Quindi basta solo V4 shape? Ma allora Gen X a che serve?

    Gen X serve a importare i vecchi morph della generazione 4 su Genesis.

    In ogni caso, questo ritorno alle origini l'avevo paventato anche io tempo fa...
    Si stava da favola con Genesis 1 che mettevo il morph macho e poi gli schiantavo addosso i vestiti da donna e ci facevo le drag-queen...
    Questo è un esempio un pò così, ma vuoi mettere la libertà anche con la creazione di nuovi prodotti come abiti e morph?
    Adesso bisogna avere TUTTE le figure base per poter realizzare un guardaroba...

  • SilvheSilvhe Posts: 464
    edited March 2014

    Silvhe said:
    Muscleman said:

    A parte che solo Gn2 è doppia....Gn1 è single :D...nel senso che se prendi una cosa per Gn1 vale sia per maschio che per femmina ;)..così i vestiti, i morphs, etc.....Se vuoi V4 su Gn, basta comprare V4 shape per Gn( che mi apre sia in tandem con M4)....e puoi usare i vestiti di V4 su Gn, le texture e i capelli, le pose no, perchè richiedono un pò di lavoro, ma poi tutto è ok, in più puoi integrare i morph di G1 con il v4 shape, così da avere ancora più scelta. lo trovi qui:

    http://www.daz3d.com/v4-and-m4-shapes-for-genesis


    Sì, sì, lo so che Genesis1 è singolo, ormai però è una figura superata, credo che da ora in poi verranno supportati solo Genesis2 male e female, no?
    Quindi basta solo V4 shape? Ma allora Gen X a che serve?

    Gen X serve a importare i vecchi morph della generazione 4 su Genesis.

    In ogni caso, questo ritorno alle origini l'avevo paventato anche io tempo fa...
    Si stava da favola con Genesis 1 che mettevo il morph macho e poi gli schiantavo addosso i vestiti da donna e ci facevo le drag-queen...
    Questo è un esempio un pò così, ma vuoi mettere la libertà anche con la creazione di nuovi prodotti come abiti e morph?
    Adesso bisogna avere TUTTE le figure base per poter realizzare un guardaroba...
    E allora se la tengono 'sta roba. Il mio ultimo acquisto qui risale a più di un anno e mezzo fa, e mi sa tanto che continuo a usare V4/M4 per taaanto tempo ancora :-)

    Post edited by Silvhe on
  • SilvheSilvhe Posts: 464
    edited December 1969

    Ma... per curiosità, questo qua serve a misurare le tette di Vicky6? :lol: http://www.daz3d.com/new-releases/measure-metrics-for-daz-studio
    E costa pure 50$, ora 30$ con lo sconto???

  • MusclemanMuscleman Posts: 2,531
    edited December 1969

    Silvhe said:
    Silvhe said:
    Muscleman said:

    A parte che solo Gn2 è doppia....Gn1 è single :D...nel senso che se prendi una cosa per Gn1 vale sia per maschio che per femmina ;)..così i vestiti, i morphs, etc.....Se vuoi V4 su Gn, basta comprare V4 shape per Gn( che mi apre sia in tandem con M4)....e puoi usare i vestiti di V4 su Gn, le texture e i capelli, le pose no, perchè richiedono un pò di lavoro, ma poi tutto è ok, in più puoi integrare i morph di G1 con il v4 shape, così da avere ancora più scelta. lo trovi qui:

    http://www.daz3d.com/v4-and-m4-shapes-for-genesis


    Sì, sì, lo so che Genesis1 è singolo, ormai però è una figura superata, credo che da ora in poi verranno supportati solo Genesis2 male e female, no?
    Quindi basta solo V4 shape? Ma allora Gen X a che serve?

    Gen X serve a importare i vecchi morph della generazione 4 su Genesis.

    In ogni caso, questo ritorno alle origini l'avevo paventato anche io tempo fa...
    Si stava da favola con Genesis 1 che mettevo il morph macho e poi gli schiantavo addosso i vestiti da donna e ci facevo le drag-queen...
    Questo è un esempio un pò così, ma vuoi mettere la libertà anche con la creazione di nuovi prodotti come abiti e morph?
    Adesso bisogna avere TUTTE le figure base per poter realizzare un guardaroba...
    E allora se la tengono 'sta roba. Il mio ultimo acquisto qui risale a più di un anno e mezzo fa, e mi sa tanto che continuo a usare V4/M4 per taaanto tempo ancora :-)


    No, il ritorno è colpa alle due figure disgiunte stavolta è "colpa" vostra :D infatti i custumers hanno chiaramente fatto capire che i maschietti di Gn1 erano troppo "effemminati" ! Secondo loro....bha.....e che le donnine non risaltavano bene nei vestiti succinti....fato sta che la DAZ ha fatto una marcia indietro e ha separato..... in teoria.....le due figure...così mo siete contenti :D...................genX la trovo superato come cosa, visto che i morphs per Gn2 sono decisamente migliori........................e no, Gn1 non è superato come figura ;=)

  • MusclemanMuscleman Posts: 2,531
    edited December 1969

    Silvhe said:
    Ma... per curiosità, questo qua serve a misurare le tette di Vicky6? :lol: http://www.daz3d.com/new-releases/measure-metrics-for-daz-studio
    E costa pure 50$, ora 30$ con lo sconto???


    praticamente si XD......dicono che agli americani gli riesce difficile non saper altezze, dimensioni..etc....:D

  • MusclemanMuscleman Posts: 2,531
    edited December 1969

    Silvhe said:
    Muscleman said:

    A parte che solo Gn2 è doppia....Gn1 è single :D...nel senso che se prendi una cosa per Gn1 vale sia per maschio che per femmina ;)..così i vestiti, i morphs, etc.....Se vuoi V4 su Gn, basta comprare V4 shape per Gn( che mi apre sia in tandem con M4)....e puoi usare i vestiti di V4 su Gn, le texture e i capelli, le pose no, perchè richiedono un pò di lavoro, ma poi tutto è ok, in più puoi integrare i morph di G1 con il v4 shape, così da avere ancora più scelta. lo trovi qui:

    http://www.daz3d.com/v4-and-m4-shapes-for-genesis


    Sì, sì, lo so che Genesis1 è singolo, ormai però è una figura superata, credo che da ora in poi verranno supportati solo Genesis2 male e female, no?
    Quindi basta solo V4 shape? Ma allora Gen X a che serve?


    Adesso bisogna avere TUTTE le figure base per poter realizzare un guardaroba...


    ...ma non è vero, basta avere anche la Gn2 base maschio o femmnia che sai e ogni cloth gli bene....

  • SilvheSilvhe Posts: 464
    edited December 1969

    Davvero, scusatemi ma non so se sono tonto io o è che proprio le cose si sono complicate enormemente... provo a formulare la domanda in maniera semplice: se io compro Genesis Generation X2, questo per capirci: http://www.daz3d.com/new-releases/genesis-generation-x2 poi posso usare i character che avevo per V4 e M4 su Genesis 2 male/female, comprese le textures?
    Risposte possibili a prova di tonto quale sono io :
    1) sì, è possibile
    2) no, scordatelo
    3) s' è possibile ma devi comprare un sacco di altra roba
    Io sospetto che la risposta giusta sia la 3...

  • MusclemanMuscleman Posts: 2,531
    edited December 1969

    Silvhe said:
    Davvero, scusatemi ma non so se sono tonto io o è che proprio le cose si sono complicate enormemente... provo a formulare la domanda in maniera semplice: se io compro Genesis Generation X2, questo per capirci: http://www.daz3d.com/new-releases/genesis-generation-x2 poi posso usare i character che avevo per V4 e M4 su Genesis 2 male/female, comprese le textures?
    Risposte possibili a prova di tonto quale sono io :
    1) sì, è possibile
    2) no, scordatelo
    3) s' è possibile ma devi comprare un sacco di altra roba
    Io sospetto che la risposta giusta sia la 3...


    No, scordatelo....e ti spiego perchè però: quello li che vuoi comprare tu TRASFERISCE SOLO I MORPH MA NON L'UV MAP della figura (cioè non da a GN2 l'uvmap di V4 per capirci...quindi non accetterà le textures ma accetterà i MORPH) quindi potrai avere una Gn2 con gli elite morphs per esempio.

    Mentre questo per Gn (http://www.daz3d.com/v4-and-m4-shapes-for-genesis) ti da pure l'uvmap questo significa che ci puoi pure mettere le vecchie tex sopra e i vestiti di v4 o m4 si riconformano a Gn.


    Sono stato spiegato? :)

  • CriosCrios Posts: 1,678
    edited December 1969

    Muscleman said:
    Silvhe said:
    Ma... per curiosità, questo qua serve a misurare le tette di Vicky6? :lol: http://www.daz3d.com/new-releases/measure-metrics-for-daz-studio
    E costa pure 50$, ora 30$ con lo sconto???


    praticamente si XD......dicono che agli americani gli riesce difficile non saper altezze, dimensioni..etc....:D

    Questo dimostra la mia teoria, salvando poche persone, gli americani so sciem!

  • ImagoImago Posts: 3,025
    edited December 1969

    Muscleman said:
    Silvhe said:
    Ma... per curiosità, questo qua serve a misurare le tette di Vicky6? :lol: http://www.daz3d.com/new-releases/measure-metrics-for-daz-studio
    E costa pure 50$, ora 30$ con lo sconto???


    praticamente si XD......dicono che agli americani gli riesce difficile non saper altezze, dimensioni..etc....:D

    Questo dimostra la mia teoria, salvando poche persone, gli americani so sciem!

    Mio fratello ha un amico geometra che ha avuto alcune commissioni dall'america.
    E' diventato pazzo perchè gli hanno mandato le misure con sistema loro e si è ritrovato con robe tipo dodici diciottesimi di pollice...
    Fai conto che hanno tutte le misure sballate di loro, tipo dodici pollici fanno un piede e 40 piedi fanno una yarda (grossolanamente)

  • CriosCrios Posts: 1,678
    edited December 1969

    Le conosco le loro misure, ho giocato a GDR in originale e non capivo quanto caspita erano alti gli elfi e gli umani.

  • CriosCrios Posts: 1,678
    edited December 1969

    Una curiosità, ma i PA della DAZ hanno iniziato a capire che funzionano le Normal Map, oggi facendo una ricerca ho visto che Olimpya e altri character le usano.

  • SilvheSilvhe Posts: 464
    edited December 1969

    Muscleman said:
    Silvhe said:
    Ma... per curiosità, questo qua serve a misurare le tette di Vicky6? :lol: http://www.daz3d.com/new-releases/measure-metrics-for-daz-studio
    E costa pure 50$, ora 30$ con lo sconto???


    praticamente si XD......dicono che agli americani gli riesce difficile non saper altezze, dimensioni..etc....:D

    Questo dimostra la mia teoria, salvando poche persone, gli americani so sciem!

    Mio fratello ha un amico geometra che ha avuto alcune commissioni dall'america.
    E' diventato pazzo perchè gli hanno mandato le misure con sistema loro e si è ritrovato con robe tipo dodici diciottesimi di pollice...
    Fai conto che hanno tutte le misure sballate di loro, tipo dodici pollici fanno un piede e 40 piedi fanno una yarda (grossolanamente)
    Ci posso credere che è diventato pazzo...
    Il sistema cosiddetto imperiale è universalmente riconosciuto come uno dei più assurdi e cervellotici. Non lo usano (quasi) più nemmeno gli Inglesi, però gli Americani sono tanti e contano molto, non penso che verrà abbandonato tanto a breve

  • edited December 1969

    Quindi non c'è alcun modo di caricare la scena? :-(

    Domanda stupida ma devo farla... usi DAZ a 32 bit o a 64?

  • CriosCrios Posts: 1,678
    edited December 1969

    Ragazzi mi serve un Beta Test per delle cose che ho fatto, si tratta di material pose in formato DAZ per il Behemoth2, chi si offre?

    Il Behemoth2 è questo qua -> http://www.runtimedna.com/Behemoth-2010.html

    Chi si offre?

  • ImagoImago Posts: 3,025
    edited December 1969

    Ragazzi mi serve un Beta Test per delle cose che ho fatto, si tratta di material pose in formato DAZ per il Behemoth2, chi si offre?

    Il Behemoth2 è questo qua -> http://www.runtimedna.com/Behemoth-2010.html

    Chi si offre?

    Non possiedo quella figura, altrimenti ti avrei aiutato ben volentieri! (tutta ROBBA gratis direttamente dal produttore... Vuoi mettere la mafiata? :lol:)
    Ma sono sicuro al 99,99999% che MuscleMan ce l'ha...
    Così, a intuito... :roll:

  • CriosCrios Posts: 1,678
    edited December 1969

    Ehm, Muscleman non ce l'ha, stai tranquillo, in passato ne abbiamo fatto di discussioni fra il Behemoth originale e il Freak 3, quindi di sicuro no lo ha. Se vuoi il B2 è gratis e open soource, quindi puoi prenderlo gratuitamente.

    Comunque i nostri discorsi sulla bontà dell'uno o dell'altro fecero nascere questi:

    http://lord-crios.deviantart.com/art/The-Freak-Vs-Behemoth-109985044?q=gallery:Lord-Crios/4043797&qo=60
    http://lord-crios.deviantart.com/art/The-Freak-Vs-Behemoth-POV-109985152?q=gallery:Lord-Crios/4043797&qo=59
    http://lord-crios.deviantart.com/art/Campfire-121716095?q=gallery:Lord-Crios/4043797&qo=53

  • ImagoImago Posts: 3,025
    edited December 1969

    Ehm, Muscleman non ce l'ha, stai tranquillo, in passato ne abbiamo fatto di discussioni fra il Behemoth originale e il Freak 3, quindi di sicuro no lo ha. Se vuoi il B2 è gratis e open soource, quindi puoi prenderlo gratuitamente.

    Comunque i nostri discorsi sulla bontà dell'uno o dell'altro fecero nascere questi:

    http://lord-crios.deviantart.com/art/The-Freak-Vs-Behemoth-109985044?q=gallery:Lord-Crios/4043797&qo=60
    http://lord-crios.deviantart.com/art/The-Freak-Vs-Behemoth-POV-109985152?q=gallery:Lord-Crios/4043797&qo=59
    http://lord-crios.deviantart.com/art/Campfire-121716095?q=gallery:Lord-Crios/4043797&qo=53

    Ah, posso farci un pensierino, giusto per dare una mano, per una volta, ad un utente del forum.
    Se vuoi metti i vari link che te li testo subito.

  • bonolis79bonolis79 Posts: 33
    edited December 1969

    Ciao a tutti amici, volevo chiedere se qualcuno sa se è possibile creare dialoghi, movimenti del personaggio, espressioni del viso, ecc..ecc.. in Daz Studio e poi esportarli in Lumion3d....Ho visto alcuni video su youtube con l'accoppiata Luminion-Daz ma ho notato che il personaggio non parla mai e quindi mi chiedevo se era possibile farlo.
    Grazie a tutti.
    Un saluto.

  • ImagoImago Posts: 3,025
    edited December 1969

    bonolis79 said:
    Ciao a tutti amici, volevo chiedere se qualcuno sa se è possibile creare dialoghi, movimenti del personaggio, espressioni del viso, ecc..ecc.. in Daz Studio e poi esportarli in Lumion3d....Ho visto alcuni video su youtube con l'accoppiata Luminion-Daz ma ho notato che il personaggio non parla mai e quindi mi chiedevo se era possibile farlo.
    Grazie a tutti.
    Un saluto.

    Teoricamente potresti esportare in formato BVH ma non so se possa essere molto preciso...

  • edited December 1969

    No, il BVH dovrebbe esportare solo i movimenti dello scheletro, mentre le espressioni in DAZ sono ottenute tramite Morph.

  • CriosCrios Posts: 1,678
    edited December 1969

    Ehm, Muscleman non ce l'ha, stai tranquillo, in passato ne abbiamo fatto di discussioni fra il Behemoth originale e il Freak 3, quindi di sicuro no lo ha. Se vuoi il B2 è gratis e open soource, quindi puoi prenderlo gratuitamente.

    Comunque i nostri discorsi sulla bontà dell'uno o dell'altro fecero nascere questi:

    http://lord-crios.deviantart.com/art/The-Freak-Vs-Behemoth-109985044?q=gallery:Lord-Crios/4043797&qo=60
    http://lord-crios.deviantart.com/art/The-Freak-Vs-Behemoth-POV-109985152?q=gallery:Lord-Crios/4043797&qo=59
    http://lord-crios.deviantart.com/art/Campfire-121716095?q=gallery:Lord-Crios/4043797&qo=53

    Ah, posso farci un pensierino, giusto per dare una mano, per una volta, ad un utente del forum.
    Se vuoi metti i vari link che te li testo subito.

    Mandami un PM con la tua mail, cosi te li mando.

  • bonolis79bonolis79 Posts: 33
    edited March 2014

    MCMXC said:
    No, il BVH dovrebbe esportare solo i movimenti dello scheletro, mentre le espressioni in DAZ sono ottenute tramite Morph.

    Ok quindi le espressioni del viso ed i relativi dialoghi dei personaggi possono essere importati in Luminion??? O al limite fare il contrario, cioè importare l'ambente di Luminion in Daz???

    Post edited by bonolis79 on
  • CriosCrios Posts: 1,678
    edited December 1969

    Una curiosità, se cambio l'UV map di un character, poi devo ricreare anche i Polygons Group?

  • MusclemanMuscleman Posts: 2,531
    edited December 1969

    Una curiosità, se cambio l'UV map di un character, poi devo ricreare anche i Polygons Group?

    si

  • CriosCrios Posts: 1,678
    edited December 1969

    Muscleman said:
    Una curiosità, se cambio l'UV map di un character, poi devo ricreare anche i Polygons Group?

    si

    Mannaggia il c..*BEEP*

This discussion has been closed.