AIUTO...CHI CONOSCE L'ITALIANO? PARTE DIECI

1235750

Comments

  • fonpaolofonpaolo Posts: 229
    edited June 2012

    Bene, vedo che qui l'attività ferve... :roll:

    Notifiche via mail, poche, anzi quasi nessuna.


    Per chi potrebbe (forse) essere interessato e non l'ha ancora letto e/o saputo:


    Poser 9 full a 64,99 dollari: http://store.smithmicro.com/productdetails.aspx?id=20591&sgid=858

    ...preso quello, è possibile anche una sidegrade a P Pro 2012 per 149,99 dollari: http://store.smithmicro.com/productdetails.aspx?pid=18239&sgid=858


    In pratica al prezzo di uno si hanno tutti e due! ;)


    edit: dimenticavo, l'offerta è valida fino al 24 giugno.

    Post edited by fonpaolo on
  • Spadoni ProductionSpadoni Production Posts: 72
    edited June 2012

    fonpaolo said:
    Bene, vedo che qui l'attività ferve... :roll:

    Notifiche via mail, poche, anzi quasi nessuna.


    Per chi potrebbe (forse) essere interessato e non l'ha ancora letto e/o saputo:


    Poser 9 full a 64,99 dollari: http://store.smithmicro.com/productdetails.aspx?id=20591&sgid=858

    ...preso quello, è possibile anche una sidegrade a P Pro 2012 per 149,99 dollari: http://store.smithmicro.com/productdetails.aspx?pid=18239&sgid=858


    In pratica al prezzo di uno si hanno tutti e due! ;)


    edit: dimenticavo, l'offerta è valida fino al 24 giugno.

    cosa sono tutti gli altri ?? http://imageshack.us/photo/my-images/513/immaginekbp.jpg/

    Post edited by Spadoni Production on
  • fonpaolofonpaolo Posts: 229
    edited June 2012


    Sono tutte le versioni disponibili, ma quella giusta è la prima. ;)

    Ah, dimenticavo, tanto per essere chiaro ed evitare sorprese (stavo dicendo lo stesso in un altro forum...)
    Dovrai scaricare parecchi file, da 28 MB, passando per i 300 MB, fino ad oltre 1 GB, a seconda del contenuto, programma, figure, oggetti, ecc.

    Post edited by fonpaolo on
  • ReDaveReDave Posts: 815
    edited December 1969

    fonpaolo said:
    Bene, vedo che qui l'attività ferve... :roll:

    Notifiche via mail, poche, anzi quasi nessuna.


    Per chi potrebbe (forse) essere interessato e non l'ha ancora letto e/o saputo:


    Poser 9 full a 64,99 dollari: http://store.smithmicro.com/productdetails.aspx?id=20591&sgid=858

    ...preso quello, è possibile anche una sidegrade a P Pro 2012 per 149,99 dollari: http://store.smithmicro.com/productdetails.aspx?pid=18239&sgid=858


    In pratica al prezzo di uno si hanno tutti e due! ;)


    edit: dimenticavo, l'offerta è valida fino al 24 giugno.

    Beh, trovare il thread è già un problema, poi con gli Europei... ;)
    Grazie dell'informazione, PP2012 è un po' che ci giro intornoma penso che che dovrò aspettare black friday (ammesso che non mi debba comprare un nuovo pc proprio in quel periodo).
  • CriosCrios Posts: 1,050
    edited December 1969

    fonpaolo said:
    Bene, vedo che qui l'attività ferve... :roll:

    Notifiche via mail, poche, anzi quasi nessuna.

    Eh io non c'ero, mi stavo bisticciando in un altro Thread :cheese:

    :coolsmile:

  • SilvheSilvhe Posts: 0
    edited December 1969

    Trovare questo thread diventa sempre più difficile, adesso è a pagina 26...
    Crios, fa il bravo su, con chi bisticci? :-)

  • CriosCrios Posts: 1,050
    edited December 1969

    Mi bisticcio con gli utenti di Poser ;)

    B)

    (le emoticon sono di nuovo in sciopero)

  • fonpaolofonpaolo Posts: 229
    edited June 2012

    Mi bisticcio con gli utenti di Poser ;)

    B)

    (le emoticon sono di nuovo in sciopero)


    (qui ci volevano le emoticon di prima)
    Allora hai già perso... ;-P
    E io do ragione a loro! :lol:

    ...e non ho ricevuto nessuna notifica! :shut:

    Post edited by fonpaolo on
  • SilvheSilvhe Posts: 0
    edited December 1969

    Mi bisticcio con gli utenti di Poser ;)

    B)

    (le emoticon sono di nuovo in sciopero)


    Allora ti do una mano, gli utenti di Poser hanno sempre torto, per definizione %-P
    Come gli emoticon non funzionano? A me vanno, semmai sono decisamente brutti... :long:
  • SilvheSilvhe Posts: 0
    edited June 2012

    fonpaolo said:
    Mi bisticcio con gli utenti di Poser ;)

    B)

    (le emoticon sono di nuovo in sciopero)


    (qui ci volevano le emoticon di prima)
    Allora hai già perso... ;-P
    E io do ragione a loro! :lol:

    ...e non ho ricevuto nessuna notifica! :shut:
    Altro che notifiche, contentiamoci che 'sto macello permette almeno di postare. Ma pagare qualcuno esperto per mettere a posto il sito no, eh? >:(

    Post edited by Silvhe on
  • fonpaolofonpaolo Posts: 229
    edited June 2012

    No, hanno solo pagato una quindicina di migliaia di dollarucci per il programma, e tu che vuoi, che compresa c'era pure l'assistenza?!?


    Dopo tutti questi anni, non conosci proprio come lavorano qui! :lol:

    Hanno proprio comperato a scatola chiusa, con gli occhi bendati e una pistola alla tempia... :sick:


    Ah, per anzianità (di utilizzo...) dovresti sempre avere rispetto di chi usa Poser. :-P

    Post edited by fonpaolo on
  • SilvheSilvhe Posts: 0
    edited December 1969

    Ah, li conosco, li conosco bene... se ti ricordi in uno degli ultimi post del vecchio forum dicevo proprio "speriamo non facciano casini come al solito" o qualcosa del genere :grrr:
    Io ho sempre rispetto per tutti, persino per quelli che usano Amim8or :lol:

  • CriosCrios Posts: 1,050
    edited December 1969

    Anim8or ha il suo perchè.

    (niente a me le emoticon non vogliono funzionare)

  • The ItalianThe Italian Posts: 40
    edited December 1969

    Ah rieccovi quà, ben trovati
    Dopo il rientro del mio beneamato turno di notte in acciaieria , ho ritrovato il proseguo del famoso " AIUTO... etc "
    non c'è più niente vedo...i vecchi post , gli avatar etc.
    Ora i Voucers del Platinum Club non sono più in automatico ma sono diventati coupon.
    IL CLAIM VOUCER quindi non c'è piu ????
    Poi vorrei sapere : ho bloccato il pagamento in automatico del platinum club tramite Paypal , per rinnovarlo manualmente (cosa che ho sempre fatto) ora però posso solo pagare come se fossi un nuovo iscritto (ho aspettato un solo giorno ) i famosi 29 dollari....ma non c'era tempo un mese ???? :-S
    Poi nei Downloads mi trovo sempre in mezzo alle scatole i Files per il MAC non riesco ad impostare la visualizzazione per i files del solo PC..........
    Sto macello verra sistemato o ci dobbiamo rassegnare......
    Magari dirò una sciocchezzuola ma cosa c'era prima che non andava ??

    Sapete che vi dico !!!!!!!!......è meglio se vado a letto perchè con un colpo di sonno mi stavo ribaltando giù dalla sedia

    :bug:

    Buon Lavoro a tutti....buona notte a mè

  • CriosCrios Posts: 1,050
    edited December 1969

    fonpaolo said:

    Ah, per anzianità (di utilizzo...) dovresti sempre avere rispetto di chi usa Poser. :-P

    Si però dovrebbero imparare a scrivere i titoli dei Thread.

    @The Italian:

    Mi sa che dobbiamo rassegnarci.

    :coolsmile:

    (ho capito finalmente, le emoticon nonfnzionano nel FAST REPLY)

  • ImagoImago Posts: 1,185
    edited December 1969

    Magari dirò una sciocchezzuola ma cosa c'era prima che non andava ??

    Secondo me è la solita vecchia storia:
    Qualcuno dentro all'azienda ha accozzato il nipotino di quattordici anni e gli ha dato un ruolo di spicco.
    Questo pupetto, imbandalzito dalla rapida scalata nei ranghi della multinazionale ha ben pensato di modificare il sito per "far vedere di cosa è capace".
    E questo è il risultato! :sick:

    Scherzi a parte, anche voi avete problemi con l'indirizzo?
    Prima potevo fare gli acquisti senza dover far sapere a tutti dove sto di casa (tanto è tutto download!) ora invece senza un indirizzo non mi fa nemmeno inziare l'acquisto!
    Ma cosa se ne fanno del mio indirizzo di casa se devo solo scaricare? :blank:

  • SilvheSilvhe Posts: 0
    edited December 1969

    Mah, mi sa che Imago ha proprio ragione :D
    Comunque, un'operazione gestita così a cippa non l'avevo mai vista, e per fortuna che hanno preso dei software già noti e collaudati. Basta guardare al forum, mi dite quale sistema non permette di riordinare i post mettendo in cima i più nuovi? Bah...
    In ogni caso, io al momento starei alla larga dallo store finché non sistemano questo casino

  • fonpaolofonpaolo Posts: 229
    edited December 1969

    fonpaolo said:

    Ah, per anzianità (di utilizzo...) dovresti sempre avere rispetto di chi usa Poser. :-P

    Si però dovrebbero imparare a scrivere i titoli dei Thread.

    @The Italian:

    Mi sa che dobbiamo rassegnarci.

    :coolsmile:

    (ho capito finalmente, le emoticon nonfnzionano nel FAST REPLY)
    Titolo, please... :roll:

    Le emoticon funzionano, devi solo cercare dove le hanno messe, centrale in alto, mi pare...

  • fonpaolofonpaolo Posts: 229
    edited December 1969

    L'indirizzo, da quel che mi ricordo io, c'è sempre stato, o almeno, io l'ho sempre dovuto mettere, altrimenti non si poteva proseguire nell'acquisto...


    Scusa Imago, ma la DAZ non è in Italia... ;-P
    ...per fortuna! :shut:
    ...anche se, dati gli ultimi eventi... :roll: :lol:


    Quanto allo store, per me ormai è off limits da un bel po'.

  • CriosCrios Posts: 1,050
    edited December 1969

    fonpaolo said:
    fonpaolo said:

    Ah, per anzianità (di utilizzo...) dovresti sempre avere rispetto di chi usa Poser. :-P

    Si però dovrebbero imparare a scrivere i titoli dei Thread.

    @The Italian:

    Mi sa che dobbiamo rassegnarci.

    :coolsmile:

    (ho capito finalmente, le emoticon nonfnzionano nel FAST REPLY)


    Titolo, please... :roll:

    Le emoticon funzionano, devi solo cercare dove le hanno messe, centrale in alto, mi pare...

    Ecco il pomo della discordia: http://www.daz3d.com/forums/discussion/175/

    :coolsmile:

  • fonpaolofonpaolo Posts: 229
    edited December 1969

    Capisco... certo che anche tu ci metti del tuo... :roll: :lol:
    ...dopotutto è la sezione del forum su Poser, che volevi ti rispondessero?

  • CriosCrios Posts: 1,050
    edited December 1969

    Quello si, però che senso ha fare un Thread del genere in una sezione specifica. Tu lo sai, io sono un amante delle figure non DAZ (e anche non Poser se per quello), cosi volevo partecipare :red:

    :coolsmile:

  • fonpaolofonpaolo Posts: 229
    edited December 1969

    Non è per voler scatenare altre polemiche, trattandosi del forum di Poser.
    Presumo sia nato a causa di alcune scelte fatte da una certa compagnia che conosciamo piuttosto bene? :roll:

    Tra l'altro ce ne sono altri in giro, in altri forum, fuori di qui...

  • Burn86Burn86 Posts: 36
    edited December 1969

    raga, ds4 mi sta facendo innervosire. i vestiti che prima venivano "indossati" perfettamente da v4 o alice su ds3, adesso il 4 non si capisce niente. con genesis sono riuscito a farli indossare ma adesso vorrei usare i morph che usavo su v4, come alice. Come posso fare? Neanche uss shader posso usare?

  • keveekevee Posts: 3
    edited December 1969

    ciao ragazzi, avevo bisogno di sapere una cosa, qualcuno sa come fare a creare una cartella con dentro tutte le texture utilizzate in una scena così da poterla trasportare?

  • SilvheSilvhe Posts: 0
    edited December 1969

    Crios, capita di rado che sia d'accordo con Fonpaolo ma stavolta mi sa che ha ragione :-)

  • SilvheSilvhe Posts: 0
    edited December 1969

    Burn86 said:
    raga, ds4 mi sta facendo innervosire. i vestiti che prima venivano "indossati" perfettamente da v4 o alice su ds3, adesso il 4 non si capisce niente. con genesis sono riuscito a farli indossare ma adesso vorrei usare i morph che usavo su v4, come alice. Come posso fare? Neanche uss shader posso usare?

    Non ho capito che vuoi fare, usare i morph per V4 su Genesis? In questo caso devi avere un plugin apposito che mi pare si chiami GenX. I morph per V4 su V4 funzionano perfettamente anche in DS4, se l'Alice di cui parli è il morph di AerySoul non dovrebbe dare problemi come non dovrebbero darne nemmeno i vestiti (se usati con V4)
  • SilvheSilvhe Posts: 0
    edited December 1969

    kevee said:
    ciao ragazzi, avevo bisogno di sapere una cosa, qualcuno sa come fare a creare una cartella con dentro tutte le texture utilizzate in una scena così da poterla trasportare?

    DAZ Studio o Poser?
    Per DS te le cerchi una per una e le copi, non c'è un metodo automatico. Le textures non sono l'unico problema comunque, per portare una scena da un computer all'altro ti devi copiare la cartella "data" e tutta la runtime (puoi lasciare il contenuto di "geometries" perché gli .obj DS se li ricrea). La nuova versione di 4.5 di DS dovrebbe avere cambiato qualcosa ma ancora non l'ho provato. Per Poser niente saccio :cheese:
  • Burn86Burn86 Posts: 36
    edited June 2012

    Silvhe said:
    Burn86 said:
    raga, ds4 mi sta facendo innervosire. i vestiti che prima venivano "indossati" perfettamente da v4 o alice su ds3, adesso il 4 non si capisce niente. con genesis sono riuscito a farli indossare ma adesso vorrei usare i morph che usavo su v4, come alice. Come posso fare? Neanche uss shader posso usare?

    Non ho capito che vuoi fare, usare i morph per V4 su Genesis? In questo caso devi avere un plugin apposito che mi pare si chiami GenX. I morph per V4 su V4 funzionano perfettamente anche in DS4, se l'Alice di cui parli è il morph di AerySoul non dovrebbe dare problemi come non dovrebbero darne nemmeno i vestiti (se usati con V4)
    I morph funzionano su v4, ma quando vado a mettergli un vestito che non mi dava problemi su ds3, ora invece non lo veste perfetto. io sto usando la stessa cartella di content che usavo per ds3 e apro i file dal content library -> poser, diversamente non me li legge, neanche la cartella runtime. Non capisco se sbaglio qualcosa io, ma non ho cambiato nulla nei file o nel procedimento da quando usavo ds3.


    EDIT: non trovo genX per v4 nello shop, potete aiutarmi?


    PS: altra domandina, ma che differenza c'è tra V5 e Genesis?

    Post edited by Burn86 on
  • CriosCrios Posts: 1,050
    edited December 1969

    V5 è un morph di Genesis, tutto qui.

    :coolsmile:

This discussion has been closed.