AIUTO...CHI CONOSCE L'ITALIANO? PARTE DIECI

2456750

Comments

  • MusclemanMuscleman Posts: 1,741
    edited December 1969

    Si puo applicare una shape tramite comando diretto, cioè come il gorilla?

    :coolsmile:


    si...e molto di più ;)

  • Spadoni ProductionSpadoni Production Posts: 72
    edited May 2012

    ragazzi una domanda :) : avendo una modello 3d facciale che non ha morph labiale..come agisco? :)

    Post edited by Spadoni Production on
  • edited December 1969

    ...com'e' brutto il nuovo sistema di notifica via e-mail... prima ti portava al messaggio, ora ti porta ogni volta all'inizio del thread!>_______<</p>

  • CriosCrios Posts: 1,051
    edited December 1969

    Concordo, ma neanche nei forum di 5 anni fa su RPG MAker si stava cosi alla frutta. SInceramente mi manca il vecchio forum. Non si possono neanche vedere i propri post come prima, si deve andare nel profilo utente e richiamarli. Nel vecchio forum l'opzione era in cima alla pagina.

    :coolsmile:

  • ReDaveReDave Posts: 815
    edited May 2012

    Ho mandato un messaggio a Fon su DeviantArt, e pare che sia orientato a non venire più! :-(

    Post edited by ReDave on
  • ReDaveReDave Posts: 815
    edited December 1969

    Muscleman, vedrò cosa posso fare ma sono un po' impegnato.
    @Spadoni: ma è un morph di figura esistente o una nuova testa? Nel primo caso semplicemente trasformalo in morph (in DS con Morph Loader Pro); altrimenti ti tocca fare i morph uno per uno! Se è Facegen dovrebbe esserci un exporter per Genesis da qualche parte.

  • CriosCrios Posts: 1,051
    edited December 1969

    Propongo di andare a fare una spedizione punitiva su DA e costringere Fon a tornare.

    :coolsmile:

  • Spadoni ProductionSpadoni Production Posts: 72
    edited December 1969

    ReDave : una faccia . obj vorrei muovere la bocca.. creare il morph.. in poser è possibile?

  • Spadoni ProductionSpadoni Production Posts: 72
    edited December 1969

    Lord Crios : si prendiamolo per le orecchie ! :D

  • ReDaveReDave Posts: 815
    edited December 1969

    ReDave : una faccia . obj vorrei muovere la bocca.. creare il morph.. in poser è possibile?
    Si, dovrebbe esserci un Polygon Brush da qualche parte per, tra gli altri, fare morph, ma Fon appunto sarebbe la persona più indicata per parlarne, che io non so nemmeno dove sia sta Polygon Brush.
    Ottima idea Crios!!! ;)
  • SilvheSilvhe Posts: 0
    edited December 1969

    E perché non vuole tornare più? Andiamolo a prendere con la forza >:-(

  • fonpaolofonpaolo Posts: 229
    edited May 2012

    Aiuto!

    Sinceramente non sono sparito, mi sono perso!

    Devo ammettere che è ancora peggio di quanto avevo letto.
    ...cercavo il "General Software Discussion"
    ...e non c'è.
    ...hai voglia a cercare la pagina giusta se non sai almeno dove cercarla.


    Beh, passo a salutare... e a capire come funziona (funzionerà?) il tutto.


    Solo un commento, non ho letto tutto, magari l'avete già detto: a ridatece il vecchio forum!


    @Spadoni, penso tu cerchi il Morph Brush di Poser (se ricordo bene il nome).
    Non sono sicuro tu possa ottenere quel che vuoi, certo richiederà molto tempo e pazienza.
    Meglio sarebbe esportare la faccia come Morph Target in Hexagon, Blender o Carrara e modificarla lì.

    Post edited by fonpaolo on
  • SilvheSilvhe Posts: 0
    edited December 1969

    fonpaolo said:
    Aiuto!

    Sinceramente non sono sparito, mi sono perso!

    Devo ammettere che è ancora peggio di quanto avevo letto.
    ...cercavo il "General Software Discussion"
    ...e non c'è.
    ...hai voglia a cercare la pagina giusta se non sai almeno dove cercarla.


    Beh, passo a salutare... e a capire come funziona (funzionerà?) il tutto.


    Solo un commento, non ho letto tutto, magari l'avete già detto: a ridatece il vecchio forum!

    Hai visto che macello? Confessa, nemmeno tu te l'aspettavi così incasinato, eh? :lol:
    Spero che lo mettano a posto, così è davvero brutto, ti leva proprio la voglia di venire a leggere :down:

  • MusclemanMuscleman Posts: 1,741
    edited December 1969

    Ma perchè non sistemanoooooooooooooo.........e poi voglio pure che tolgano sto bianco! mi abbaglia! :((

  • SilvheSilvhe Posts: 0
    edited December 1969

    Muscleman said:
    Ma perchè non sistemanoooooooooooooo.........e poi voglio pure che tolgano sto bianco! mi abbaglia! :((

    In effetti... ma perché non l'hanno sistemato prima di farcelo usare, che cambiava se aspettavano un paio di settimane a cambiare sito?
  • ReDaveReDave Posts: 815
    edited December 1969

    Oh adesso siamo alla penultima pagina (o terzultima in qualche caso)!
    Penso abbiano fatto delle prove, infatti quando doveva svolgersi la transizione c'erano già dei post dei moderatori vecchi di un mese, però per qualche motivo che non mi è ben chiaro è successo un pasticcio quando l'hanno reso pubblico.

  • SilvheSilvhe Posts: 0
    edited May 2012

    In questo momento per me è alla penultima pagina. Sigh...

    Post edited by Silvhe on
  • CriosCrios Posts: 1,051
    edited December 1969

    Perché penultima? Mica fanno ripartire di nuovo il forum?

  • ReDaveReDave Posts: 815
    edited June 2012

    No però adesso l'ordine è capovolto: nuovi thread in cima alla pima pagina, ma nuovi post non fanno ancora muovere il thread come succede in tutti i forum "normali" del mondo.
    Hanno rimesso Fastgrab!!! http://www.daz3d.com/shop/sales-promotions/fast-grab-3d-models
    e io non riesco più ad accedere al mio conto. :-S

    Post edited by ReDave on
  • SilvheSilvhe Posts: 0
    edited December 1969

    Ecco, la reintroduzione dell fastgrab è l'unica nota positiva. Occhio a fare acquisti, a quanto ho potuto leggere nel casino generale di questo forum, sembra che lo store non sia del tutto a posto e a quanto pare alcuni file vengono corrotti in fase di download :down:

  • SilvheSilvhe Posts: 0
    edited December 1969

    A proposito, qualcuno è membro del Platinum Club? Si sa nulla del voucher , coupon o qualunque cosa sia, per questo mese?

  • MusclemanMuscleman Posts: 1,741
    edited December 1969

    Sembra che i voucheer non ci siano più, ma ci saranno dei coupon sconto...bho..quin è ancora tutto troppo bianco....

  • SilvheSilvhe Posts: 0
    edited June 2012

    Bah, che macello...
    Mi dispiace per te Muscle e per gli altri PA, mi sa che le vendite avranno risentito parecchio di tutto sto casino :-/

    Post edited by Silvhe on
  • morfettomorfetto Posts: 15
    edited June 2012

    Mi serve un aiutino, vorrei ricreare questo personaggio ma non so che modello ed accessori hanno usato voi riuscite ad individuarli?
    http://img11.imageshack.us/img11/7519/0639v.jpg

    volevo anche chiedere nel 2010 avevo acquistato presso lo shop daz3d vari modelli ma avendo cambiato pc perche' il precedente pc si era fuso non li ho piu'
    ho controllato nella mio account ma non mi perfette di riscaricarli sapete se posso riscaricarli tramite il mio account?

    Post edited by morfetto on
  • SilvheSilvhe Posts: 0
    edited December 1969

    morfetto said:
    Mi serve un aiutino, vorrei ricreare questo personaggio ma non so che modello ed accessori hanno usato voi riuscite ad individuarli?
    http://img11.imageshack.us/img11/7519/0639v.jpg

    volevo anche chiedere nel 2010 avevo acquistato presso lo shop daz3d vari modelli ma avendo cambiato pc perche' il precedente pc si era fuso non li ho piu'
    ho controllato nella mio account ma non mi perfette di riscaricarli sapete se posso riscaricarli tramite il mio account?


    Se non ricordo male quello è un vestito (beh, più o meno) di Aery Soul, era venduto da Renderosity credo. Aery Soul ora ha cambiato nome in Alfa Seed ed ha uno store da Runtime DNA, la roba in vendita da Renderosity e mi pare anche da DAZ è stata rimossa (almeno in parte).
    Per scaricare di nuovo i vecchi ordini clicca su "My Account" e poi sul menu a sinistra su "Itemized Order History", ti viene mostrato l'elenco delle cose che hai acquistato, clicca su "Reset" di fianco al prodotto che vuoi scaricare di nuovo e dopo un po' te lo ritroverai tra i tuoi download (la cosa non è immediata, ci vuole un po' di tempo)
  • morfettomorfetto Posts: 15
    edited June 2012

    grazie per la risposta , avevo paura di cliccare su reset perche' pensavo di perdere tutto..mi ricordo d'averli visti nello shop tempo fa, per il corpo e la pelle sai qualche cosa?

    ho un problema: sto provando la versione di prova di dazstudio 4 ho installato victoria 4 e 4.2 ma non li vede..c'è solo genesis
    sbaglio qualche cosa?

    Post edited by morfetto on
  • SilvheSilvhe Posts: 0
    edited December 1969

    morfetto said:
    grazie per la risposta , avevo paura di cliccare su reset perche' pensavo di perdere tutto..mi ricordo d'averli visti nello shop tempo fa, per il corpo e la pelle sai qualche cosa?
    No spiacente, ce ne sono talmente tanti di characters per V4...
    ho un problema: sto provando la versione di prova di dazstudio 4 ho installato victoria 4 e 4.2 ma non li vede..c'è solo genesis
    sbaglio qualche cosa?

    Non c'è la versione di prova di DS4, quella che scarichi da questo sito è una versione full che temporaneamente è gratuita (non si sa per quanto tempo, secondo me resterà gratis per sempre).
    Per quanto riguarda Victoria, non capisco come fai ad avere la versione 4, non la davano nemmeno con la versione gratuita di DS3 >:-(
    In ogni caso, non ha alcun senso installare antrambe le versioni, se hai la 4.2 basta che installi solo quella e che poi fai girare lo script che l'installer ti creerà sul desktop. Se la cartella in cui l'hai installata è mappata in DS4 ora te la dovrebbe vedere, anche se ovviamente non nello smart content dato che V4 non ha metadata
  • ImagoImago Posts: 1,197
    edited December 1969

    Silvhe said:
    Per quanto riguarda Victoria, non capisco come fai ad avere la versione 4, non la davano nemmeno con la versione gratuita di DS3 >:-(

    Come sarebbe a dire?! :gulp:

    Io Victoria 4.2 l'ho avuta proprio insieme a DAZ 3!
    Non è che ho commesso un illecito? :coolhmm:

  • fonpaolofonpaolo Posts: 229
    edited June 2012

    Mi spiace contraddirti Silvhe, (...detto da me, poi...)
    DS3 non aveva una versione "base" di V4? ...dopotutto la davano via a gratis... V4, eh!

    Non posso dire altro, io ne ho avuto parecchie copie, complete, con Carrara, ogni versione, il Pro Pack, ecc...

    edit: certo che le notifiche si sprecano... c'è ancora molto da sistemare qui.

    Post edited by fonpaolo on
  • SilvheSilvhe Posts: 0
    edited December 1969

    Silvhe said:
    Per quanto riguarda Victoria, non capisco come fai ad avere la versione 4, non la davano nemmeno con la versione gratuita di DS3 >:-(

    Come sarebbe a dire?! :gulp:

    Io Victoria 4.2 l'ho avuta proprio insieme a DAZ 3!
    Non è che ho commesso un illecito? :coolhmm:
    No, no, che illecito :-) Appunto insieme a DS3 davano una versione particolare di V4.2 (chiamata EZ, se non ricordo male), non Victoria 4.0 che non credo sia stata mai distribuita con DAZ Studio, anche perché con DS2 davano Victoria 3. Notare che in ogni caso tutte le figure di DAZ erano gratuite fino a poco tempo fa, compresa Victoria 4.2, l'unica che non credo sia mai stata gratis è proprio Victoria 4.0

This discussion has been closed.