Digital Art Zone

 
   
32 of 51
32
AIUTO…CHI CONOSCE L’ITALIANO? PARTE UNDICI
Posted: 15 March 2014 02:31 AM   [ Ignore ]   [ # 466 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  568
Joined  2007-01-05

Una curiosità, ma i PA della DAZ hanno iniziato a capire che funzionano le Normal Map, oggi facendo una ricerca ho visto che Olimpya e altri character le usano.

Profile
 
 
Posted: 15 March 2014 07:22 AM   [ Ignore ]   [ # 467 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  451
Joined  2006-12-31
ImagoPictures - 14 March 2014 04:20 AM
Lord Crios - 13 March 2014 08:56 AM
Muscleman - 11 March 2014 10:39 AM
Silvhe - 10 March 2014 11:52 AM

Ma… per curiosità, questo qua serve a misurare le tette di Vicky6? LOL  http://www.daz3d.com/new-releases/measure-metrics-for-daz-studio
E costa pure 50$, ora 30$ con lo sconto???


praticamente si XD…...dicono che agli americani gli riesce difficile non saper altezze, dimensioni..etc….:D

Questo dimostra la mia teoria, salvando poche persone, gli americani so sciem!

Mio fratello ha un amico geometra che ha avuto alcune commissioni dall’america.
E’ diventato pazzo perchè gli hanno mandato le misure con sistema loro e si è ritrovato con robe tipo dodici diciottesimi di pollice…
Fai conto che hanno tutte le misure sballate di loro, tipo dodici pollici fanno un piede e 40 piedi fanno una yarda (grossolanamente)

Ci posso credere che è diventato pazzo…
Il sistema cosiddetto imperiale è universalmente riconosciuto come uno dei più assurdi e cervellotici. Non lo usano (quasi) più nemmeno gli Inglesi, però gli Americani sono tanti e contano molto, non penso che verrà abbandonato tanto a breve

Profile
 
 
Posted: 15 March 2014 10:23 AM   [ Ignore ]   [ # 468 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  215
Joined  2006-09-05
chiara.bianci - 12 February 2014 11:54 AM

Quindi non c’è alcun modo di caricare la scena?  :-(

Domanda stupida ma devo farla… usi DAZ a 32 bit o a 64?

 Signature 

http://mcmxc2.deviantart.com

Profile
 
 
Posted: 17 March 2014 03:07 AM   [ Ignore ]   [ # 469 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  568
Joined  2007-01-05

Ragazzi mi serve un Beta Test per delle cose che ho fatto, si tratta di material pose in formato DAZ per il Behemoth2, chi si offre?

Il Behemoth2 è questo qua -> http://www.runtimedna.com/Behemoth-2010.html

Chi si offre?

Profile
 
 
Posted: 17 March 2014 03:59 AM   [ Ignore ]   [ # 470 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  357
Joined  2010-01-08
Lord Crios - 17 March 2014 03:07 AM

Ragazzi mi serve un Beta Test per delle cose che ho fatto, si tratta di material pose in formato DAZ per il Behemoth2, chi si offre?

Il Behemoth2 è questo qua -> http://www.runtimedna.com/Behemoth-2010.html

Chi si offre?

Non possiedo quella figura, altrimenti ti avrei aiutato ben volentieri! (tutta ROBBA gratis direttamente dal produttore… Vuoi mettere la mafiata? LOL)
Ma sono sicuro al 99,99999% che MuscleMan ce l’ha…
Così, a intuito… rolleyes

Profile
 
 
Posted: 17 March 2014 04:33 AM   [ Ignore ]   [ # 471 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  568
Joined  2007-01-05

Ehm, Muscleman non ce l’ha, stai tranquillo, in passato ne abbiamo fatto di discussioni fra il Behemoth originale e il Freak 3, quindi di sicuro no lo ha. Se vuoi il B2 è gratis e open soource, quindi puoi prenderlo gratuitamente.

Comunque i nostri discorsi sulla bontà dell’uno o dell’altro fecero nascere questi:

http://lord-crios.deviantart.com/art/The-Freak-Vs-Behemoth-109985044?q=gallery:Lord-Crios/4043797&qo=60
http://lord-crios.deviantart.com/art/The-Freak-Vs-Behemoth-POV-109985152?q=gallery:Lord-Crios/4043797&qo=59
http://lord-crios.deviantart.com/art/Campfire-121716095?q=gallery:Lord-Crios/4043797&qo=53

Profile
 
 
Posted: 17 March 2014 05:04 AM   [ Ignore ]   [ # 472 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  357
Joined  2010-01-08
Lord Crios - 17 March 2014 04:33 AM

Ehm, Muscleman non ce l’ha, stai tranquillo, in passato ne abbiamo fatto di discussioni fra il Behemoth originale e il Freak 3, quindi di sicuro no lo ha. Se vuoi il B2 è gratis e open soource, quindi puoi prenderlo gratuitamente.

Comunque i nostri discorsi sulla bontà dell’uno o dell’altro fecero nascere questi:

http://lord-crios.deviantart.com/art/The-Freak-Vs-Behemoth-109985044?q=gallery:Lord-Crios/4043797&qo=60
http://lord-crios.deviantart.com/art/The-Freak-Vs-Behemoth-POV-109985152?q=gallery:Lord-Crios/4043797&qo=59
http://lord-crios.deviantart.com/art/Campfire-121716095?q=gallery:Lord-Crios/4043797&qo=53

Ah, posso farci un pensierino, giusto per dare una mano, per una volta, ad un utente del forum.
Se vuoi metti i vari link che te li testo subito.

Profile
 
 
Posted: 17 March 2014 05:29 AM   [ Ignore ]   [ # 473 ]
Member
Rank
Total Posts:  27
Joined  2013-02-09

Ciao a tutti amici, volevo chiedere se qualcuno sa se è possibile creare dialoghi, movimenti del personaggio, espressioni del viso, ecc..ecc.. in Daz Studio e poi esportarli in Lumion3d….Ho visto alcuni video su youtube con l’accoppiata Luminion-Daz ma ho notato che il personaggio non parla mai e quindi mi chiedevo se era possibile farlo.
Grazie a tutti.
Un saluto.

Profile
 
 
Posted: 17 March 2014 11:56 AM   [ Ignore ]   [ # 474 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  357
Joined  2010-01-08
bonolis79 - 17 March 2014 05:29 AM

Ciao a tutti amici, volevo chiedere se qualcuno sa se è possibile creare dialoghi, movimenti del personaggio, espressioni del viso, ecc..ecc.. in Daz Studio e poi esportarli in Lumion3d….Ho visto alcuni video su youtube con l’accoppiata Luminion-Daz ma ho notato che il personaggio non parla mai e quindi mi chiedevo se era possibile farlo.
Grazie a tutti.
Un saluto.

Teoricamente potresti esportare in formato BVH ma non so se possa essere molto preciso…

Profile
 
 
Posted: 17 March 2014 04:46 PM   [ Ignore ]   [ # 475 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  215
Joined  2006-09-05

No, il BVH dovrebbe esportare solo i movimenti dello scheletro, mentre le espressioni in DAZ sono ottenute tramite Morph.

 Signature 

http://mcmxc2.deviantart.com

Profile
 
 
Posted: 18 March 2014 04:24 AM   [ Ignore ]   [ # 476 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  568
Joined  2007-01-05
ImagoPictures - 17 March 2014 05:04 AM
Lord Crios - 17 March 2014 04:33 AM

Ehm, Muscleman non ce l’ha, stai tranquillo, in passato ne abbiamo fatto di discussioni fra il Behemoth originale e il Freak 3, quindi di sicuro no lo ha. Se vuoi il B2 è gratis e open soource, quindi puoi prenderlo gratuitamente.

Comunque i nostri discorsi sulla bontà dell’uno o dell’altro fecero nascere questi:

http://lord-crios.deviantart.com/art/The-Freak-Vs-Behemoth-109985044?q=gallery:Lord-Crios/4043797&qo=60
http://lord-crios.deviantart.com/art/The-Freak-Vs-Behemoth-POV-109985152?q=gallery:Lord-Crios/4043797&qo=59
http://lord-crios.deviantart.com/art/Campfire-121716095?q=gallery:Lord-Crios/4043797&qo=53

Ah, posso farci un pensierino, giusto per dare una mano, per una volta, ad un utente del forum.
Se vuoi metti i vari link che te li testo subito.

Mandami un PM con la tua mail, cosi te li mando.

Profile
 
 
Posted: 18 March 2014 03:39 PM   [ Ignore ]   [ # 477 ]
Member
Rank
Total Posts:  27
Joined  2013-02-09
MCMXC - 17 March 2014 04:46 PM

No, il BVH dovrebbe esportare solo i movimenti dello scheletro, mentre le espressioni in DAZ sono ottenute tramite Morph.

Ok quindi le espressioni del viso ed i relativi dialoghi dei personaggi possono essere importati in Luminion??? O al limite fare il contrario, cioè importare l’ambente di Luminion in Daz???

Profile
 
 
Posted: 19 March 2014 08:03 AM   [ Ignore ]   [ # 478 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  568
Joined  2007-01-05

Una curiosità, se cambio l’UV map di un character, poi devo ricreare anche i Polygons Group?

Profile
 
 
Posted: 19 March 2014 03:35 PM   [ Ignore ]   [ # 479 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  947
Joined  2004-01-15
Lord Crios - 19 March 2014 08:03 AM

Una curiosità, se cambio l’UV map di un character, poi devo ricreare anche i Polygons Group?

si

 Signature 

MY FULL STORE at DAZ : muscleman. Enjoy!


MY FACEBOOK PAGE >>> FACEBOOK

Profile
 
 
Posted: 20 March 2014 01:56 AM   [ Ignore ]   [ # 480 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  568
Joined  2007-01-05
Muscleman - 19 March 2014 03:35 PM
Lord Crios - 19 March 2014 08:03 AM

Una curiosità, se cambio l’UV map di un character, poi devo ricreare anche i Polygons Group?

si

Mannaggia il c..*BEEP*

Profile
 
 
   
32 of 51
32