Digital Art Zone

 
   
1 of 64
1
AIUTO…CHI CONOSCE L’ITALIANO? PARTE UNDICI
Posted: 29 July 2013 10:47 AM   [ Ignore ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  417
Joined  2010-01-08

PARTE DIECI è qui

Silvhe - 29 July 2013 05:57 AM
Lord Crios - 29 July 2013 05:37 AM

Il problema è che ho visto le offerte del posto dove vorrei comprarlo, ma sono pochi i modelli con NVidia.

Una curiosità, ma anche la DAZ ci ripensa su Genesis 2?

http://www.daz3d.com/genesis-2-female-clone-for-genesis?utm_source=bronto&utm_medium=email&utm_term=Image+-+Genesis+2+Female+Clone+for+Genesis&utm_content=Get+Dressed&utm;_campaign=(07/29/13)+Get+Dressed

Boh, sai che non ho nemmeno capito a che serve?

Credo serva a usare i vestiti di Genesis normale su Genesis 2.
A proposito, mi sono ritrovato il download di Genesis 2 Female nel download manager, ma io non l’ho mai comprato!

Profile
 
 
Posted: 29 July 2013 12:02 PM   [ Ignore ]   [ # 1 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  640
Joined  2007-01-05

Veramente dovrebbe essere il contrario, a usare i vestiti di Genesis 2 su Genesis.

Profile
 
 
Posted: 29 July 2013 01:22 PM   [ Ignore ]   [ # 2 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  449
Joined  2006-12-31
ImagoPictures - 29 July 2013 10:47 AM

PARTE DIECI è qui

Silvhe - 29 July 2013 05:57 AM
Lord Crios - 29 July 2013 05:37 AM

Il problema è che ho visto le offerte del posto dove vorrei comprarlo, ma sono pochi i modelli con NVidia.

Una curiosità, ma anche la DAZ ci ripensa su Genesis 2?

http://www.daz3d.com/genesis-2-female-clone-for-genesis?utm_source=bronto&utm_medium=email&utm_term=Image+-+Genesis+2+Female+Clone+for+Genesis&utm_content=Get+Dressed&utm;_campaign=(07/29/13)+Get+Dressed

Boh, sai che non ho nemmeno capito a che serve?

Credo serva a usare i vestiti di Genesis normale su Genesis 2.
A proposito, mi sono ritrovato il download di Genesis 2 Female nel download manager, ma io non l’ho mai comprato!

Dovrebbe essere quello che danno adesso insieme a DAZ Studio, me lo sono trovato pure io

Profile
 
 
Posted: 30 July 2013 12:20 AM   [ Ignore ]   [ # 3 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  640
Joined  2007-01-05

Infatti è gratis.

Profile
 
 
Posted: 30 July 2013 09:39 AM   [ Ignore ]   [ # 4 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  640
Joined  2007-01-05

Ragazzi, può interessare a qualcuno?

http://www.treddi.com/forum/topic/100786-offro-lavoro-per-animazione-3d-settore-fitness/?utm_source=MailingList&utm_medium=email&utm_campaign=Newsletter+29+Luglio#_

Profile
 
 
Posted: 30 July 2013 05:06 PM   [ Ignore ]   [ # 5 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  449
Joined  2006-12-31
Lord Crios - 30 July 2013 09:39 AM

Ragazzi, può interessare a qualcuno?

http://www.treddi.com/forum/topic/100786-offro-lavoro-per-animazione-3d-settore-fitness/?utm_source=MailingList&utm_medium=email&utm_campaign=Newsletter+29+Luglio#_

Beh, magari a qualcuno che fa animazioni… Imago?

Profile
 
 
Posted: 31 July 2013 03:57 AM   [ Ignore ]   [ # 6 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  417
Joined  2010-01-08
Silvhe - 30 July 2013 05:06 PM
Lord Crios - 30 July 2013 09:39 AM

Ragazzi, può interessare a qualcuno?

http://www.treddi.com/forum/topic/100786-offro-lavoro-per-animazione-3d-settore-fitness/?utm_source=MailingList&utm_medium=email&utm_campaign=Newsletter+29+Luglio#_

Beh, magari a qualcuno che fa animazioni… Imago?

Si, è molto interessante!
Purtroppo vedo che l’annuncio è di un mese e mezzo fa, per cui è quasi sicuro che ha già trovato…
Piango… downer

 

Profile
 
 
Posted: 31 July 2013 05:50 AM   [ Ignore ]   [ # 7 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  640
Joined  2007-01-05

Chi te lo dice? Prova lo stesso a contattare sto tizio.

Profile
 
 
Posted: 31 July 2013 08:46 PM   [ Ignore ]   [ # 8 ]
Power Member
Avatar
RankRankRank
Total Posts:  1024
Joined  2004-01-15

comunque il CLONE serve a usare i vestiti di genesis 2 su gn1 smile tutto qui smile

 Signature 

MY FULL STORE at DAZ : muscleman. Enjoy!


MY FACEBOOK PAGE >>> FACEBOOK

Profile
 
 
Posted: 01 August 2013 12:19 AM   [ Ignore ]   [ # 9 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  640
Joined  2007-01-05

Appunto, come avevo detto io.
La DAZ ha capito di “aver osato troppo” e sta mettendo una pezza a colore almeno per i creatori di vestiti, cosi se mi piace una cosa per Genesis 2 ma non volgio usarlo, posso usarlo su Genesis normale.
Sinceramente, avrei apprezzato di più un Genesis 2 senza sesso, e con retrocompatibilità con il Genesis 1. In fondo anche quando usci V4, crearo V4 to V3, per continuare a sfruttare in parte le cose create per V3.

Profile
 
 
Posted: 01 August 2013 08:42 AM   [ Ignore ]   [ # 10 ]
Power Member
Avatar
RankRankRank
Total Posts:  1024
Joined  2004-01-15
Lord Crios - 01 August 2013 12:19 AM

Appunto, come avevo detto io.
La DAZ ha capito di “aver osato troppo” e sta mettendo una pezza a colore almeno per i creatori di vestiti, cosi se mi piace una cosa per Genesis 2 ma non volgio usarlo, posso usarlo su Genesis normale.
Sinceramente, avrei apprezzato di più un Genesis 2 senza sesso, e con retrocompatibilità con il Genesis 1. In fondo anche quando usci V4, crearo V4 to V3, per continuare a sfruttare in parte le cose create per V3.


uhmmm no permette solo agli utilizzatori di gn di usare i vestiti di gn2….ma in realtà èq uello che cerchi tu, cioè la retrocompatibilità..................e per l’asessaulità....è colpa “NS” nel senso di PA, sorry…..ci siam lamentati troppo :D o melgio chi fa vestiti si è lamentato che i maschi sembravano troppo femminili (O_O ma il F5 ve ssembra un trans?!!) e le donne poso definite come tali…..bho…..

 Signature 

MY FULL STORE at DAZ : muscleman. Enjoy!


MY FACEBOOK PAGE >>> FACEBOOK

Profile
 
 
Posted: 01 August 2013 10:01 AM   [ Ignore ]   [ # 11 ]
New Member
Total Posts:  15
Joined  2010-08-17

Salve a tutti, ho installato da qualche settimana la versione di 4,6 di daz studio ma sto riscontrando qualche problemino non riesco a capire se il programma abbia dei bug o se è il mio computer.Il problemi che mi si presentano sono :
quando carico 2 personaggi nello stesso scenario me li carica con le texture tutte sfasate e mi appare la scritta out of memory.
altre volte durante il caricamento di una scena mi si chiude il programma certe volte anche durante il lavoro e la cosa è abbastanza frustrante specialmente se si è passato varie ore davanti al pc.Un problema molto frequente è il problema del salvataggio non mi permette di creare un nuovo salvataggio sembra che il programma rimanga impallato.Sapete come posso risolvere questi problemi?

il mio sistema è il seguente:
i5 2800 avercloccato a 3650
4gb ram ddr 3 12800
win7 32bit
scheda video nvidia 460GTX 1GB

Profile
 
 
Posted: 01 August 2013 10:14 AM   [ Ignore ]   [ # 12 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  72
Joined  2009-06-18

yesssssssssssssss nuovo topic wink grazie a tutti per la vostra presenza wink

 Signature 

Facebook   >>> https://www.facebook.com/Spadoni.Production

Youtube     >>> http://www.youtube.com/user/spadonidaniele

Twitter       >>> https://twitter.com/SpadoniP

Deviantart   >>> http://spadoni-production.deviantart.com/

Profile
 
 
Posted: 01 August 2013 12:51 PM   [ Ignore ]   [ # 13 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  449
Joined  2006-12-31
morfetto - 01 August 2013 10:01 AM

Salve a tutti, ho installato da qualche settimana la versione di 4,6 di daz studio ma sto riscontrando qualche problemino non riesco a capire se il programma abbia dei bug o se è il mio computer.Il problemi che mi si presentano sono :
quando carico 2 personaggi nello stesso scenario me li carica con le texture tutte sfasate e mi appare la scritta out of memory.
altre volte durante il caricamento di una scena mi si chiude il programma certe volte anche durante il lavoro e la cosa è abbastanza frustrante specialmente se si è passato varie ore davanti al pc.Un problema molto frequente è il problema del salvataggio non mi permette di creare un nuovo salvataggio sembra che il programma rimanga impallato.Sapete come posso risolvere questi problemi?

il mio sistema è il seguente:
i5 2800 avercloccato a 3650
4gb ram ddr 3 12800
win7 32bit
scheda video nvidia 460GTX 1GB

Un sistema a 32 bit che non può avere più di 4 GB è davvero molto limitato per DS 4.6, è già tanto se ti carica una figura. O torni alle versioni precedenti, io avevo la 3 che su un 32 bit andava alla grande, oppure cambi PC

Profile
 
 
Posted: 01 August 2013 01:16 PM   [ Ignore ]   [ # 14 ]
New Member
Total Posts:  15
Joined  2010-08-17

capisco , ma devo cambiare proprio tutto ilpc? speravo di riuscir a cavarmela mettendo un   so a 64bit e mettendo almeno 16gb di ram
ho reinstallato la versione 4 di daz studio ho fatto alcune prove e va molto meglio non riscontro gli stessi problemi del 4.6. ma almomento ho un dilemma daz 4 non mi legge le scene fatte con il 4.6 c’è un modo per portare le scene sul 4.0?

Profile
 
 
Posted: 01 August 2013 03:51 PM   [ Ignore ]   [ # 15 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  449
Joined  2006-12-31
morfetto - 01 August 2013 01:16 PM

capisco , ma devo cambiare proprio tutto ilpc? speravo di riuscir a cavarmela mettendo un   so a 64bit e mettendo almeno 16gb di ram
ho reinstallato la versione 4 di daz studio ho fatto alcune prove e va molto meglio non riscontro gli stessi problemi del 4.6. ma almomento ho un dilemma daz 4 non mi legge le scene fatte con il 4.6 c’è un modo per portare le scene sul 4.0?

Se passi da 32 a 64 bit devi cambiare quasi tutto, salvi giusto gli HD e forse l’alimentatore…
Le scene salvate con una versione successiva non sono mai compatibili con le versioni precedenti, è così con quasi tutti i programmi e non credo ci sia nulla da fare

Profile
 
 
   
1 of 64
1