Digital Art Zone

 
   
7 of 100
7
AIUTO…CHI CONOSCE L’ITALIANO? PARTE DIECI
Posted: 05 June 2012 05:35 PM   [ Ignore ]   [ # 91 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  36
Joined  2007-10-15
ReDave - 05 June 2012 01:10 PM
Burn86 - 04 June 2012 04:20 AM

1 - è normale che mi chiede il seriale e quello dato da daz non funzioni?
2 - con la content library non è come prima, non mi divide più le cartelle con character, pose, ecc… è cambiata la struttura che legge? non è più runtime/content/etc… ?
poi tra “products” e “categories” su content lib che differenza c’è? Non riesco a farli funzionare. quando faccio crea prodotto, metto il nome e poi non fa niente e non risulta niente dentro. con categories, creo la sub e mi da errore dicendo che non può farlo, mentre se metto un file come ad esempio genesis in categoria principale, non risulta poi niente dentro in categoria.

1. No non è normale, ma sembra ci sia un problemino con la registrazione. Però mi è stato detto che dovrebbe funzionare anche senza numero di serie.
2. È sempre diviso in Formato Nativo (DAZ Studio); Formato Poser (Runtime); Altri formati importati (come OBJ); seguito da Prodotti e Categorie.
In DS4 per motivi che mi fan girare le scatole, hanno deciso di cambiare il nome della cartella “base” da “Content” in “My Library”, per il resto sempre di formato nativo di DAz Studio si tratta. Sul creare un prodotto, non so niente di certo, ma credo che devi fare click destro su una cartella che contiene content che sia o in formato DS o in formato Poser.
Che procedura segui per fare errore con Categories? Ho appena fatto una prova creando una sottocategoria di Default e non mi ha dato nessun errore.

dal content library faccio tasto destro su categories->create sub-cat. metto il nome ad esempio “test” e da errore (unable to create contaier: test)

 Signature 

My Gallery on DeviantArt

Profile
 
 
Posted: 06 June 2012 01:32 AM   [ Ignore ]   [ # 92 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  578
Joined  2007-01-05

Una curiosità, ma è possibile fare ancora pubblicità a siti esterni allo store della DAZ nel caso ci siano svendite. Sul vecchio forum era permesso l’advertising solo in questo caso, ma nei nuovi TOS non ne trovo traccia.

cool smile

Profile
 
 
Posted: 06 June 2012 02:08 AM   [ Ignore ]   [ # 93 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  820
Joined  2007-01-08

@Burn: hmm, a me funziona, però sto usando DS 4.5 RC. D’altra parte non ho sentito di nessun problema su Categories di recente, per cui dovrebbe funzionare. Sei per caso utente “normale” o “amministratore”?

Crios: hanno detto che bisogna usare Commercial Products (nel senso di forum che trovi sotto a Commons) per chi fa pubblicità a siti o prodotti esterni. Mi è sembrato che non applichino la regola in maniera ferrea (dal poco che ho browsato i Commons che sono inguardabili al momento). In ogni caso manderei un PM a Richard H per chiedere conferma.

Profile
 
 
Posted: 06 June 2012 03:33 AM   [ Ignore ]   [ # 94 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  578
Joined  2007-01-05

Mi vergogno a dirlo, ma prima ho fatto la domanda e poi ho visto da me la risposta, anche se ho visto qualcuno che promuove solo prodotti in sconto e altri prodotti a prezzo pieno (cosa vietata prima). Nel dubbio ho fatto pubblicità solo alle svendite.


Edit :

Si può postare UN thread commerciale esterno, ogni sette giorni.

cool smile

Profile
 
 
Posted: 06 June 2012 09:17 AM   [ Ignore ]   [ # 95 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  36
Joined  2007-10-15
ReDave - 06 June 2012 02:08 AM

@Burn: hmm, a me funziona, però sto usando DS 4.5 RC. D’altra parte non ho sentito di nessun problema su Categories di recente, per cui dovrebbe funzionare. Sei per caso utente “normale” o “amministratore”?

Sono su winxp, è indifferente. Io sto usando la versione che si scarica dal qui: http://www.daz3d.com/products/daz-studio/daz-studio-what-is-daz-studio

 Signature 

My Gallery on DeviantArt

Profile
 
 
Posted: 07 June 2012 01:46 PM   [ Ignore ]   [ # 96 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  955
Joined  2004-01-15

Ragazzi su chi posso contare come beta tester per il progetto “Tigers for GN”?

 Signature 

MY FULL STORE at DAZ : muscleman. Enjoy!


MY FACEBOOK PAGE >>> FACEBOOK

Profile
 
 
Posted: 08 June 2012 02:45 AM   [ Ignore ]   [ # 97 ]
New Member
Total Posts:  15
Joined  2010-08-17

scusate la mia ignoranza , ma come si usano le calamite?e cosa servono? esiste un tutorial che spieghi come usarle?

Profile
 
 
Posted: 08 June 2012 03:14 AM   [ Ignore ]   [ # 98 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  578
Joined  2007-01-05
Muscleman - 07 June 2012 01:46 PM

Ragazzi su chi posso contare come beta tester per il progetto “Tigers for GN”?

A me a me a me a me

cool smile

Profile
 
 
Posted: 08 June 2012 04:57 AM   [ Ignore ]   [ # 99 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  451
Joined  2006-12-31
morfetto - 08 June 2012 02:45 AM

scusate la mia ignoranza , ma come si usano le calamite?e cosa servono? esiste un tutorial che spieghi come usarle?

Servono per attarre pezzi di ferro. Il loro uso è semplice, basta che le avvicini e il pezzo di ferro si attacca da solo grin

Se ti riferisci ai magnets di Poser non ne ho idea, ci vuole Fonpaolo

Profile
 
 
Posted: 08 June 2012 06:04 AM   [ Ignore ]   [ # 100 ]
New Member
Total Posts:  15
Joined  2010-08-17

ahahahah, si mi riferisco ai magnets di poser o daz studio piu’ precisamente daz studio. smile

Profile
 
 
Posted: 08 June 2012 02:04 PM   [ Ignore ]   [ # 101 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  451
Joined  2006-12-31

In DAZ Studio si chiamano d-formers, servono (ma guarda) per deformare la mesh di un oggetto o di una figura. Non posso spiegarti da zero come funzionano in un post di un forum, il manuale di DS3 impiegava una ventina di pagine per illustrarli, però se hai qualche domanda specifica magari ti posso aiutare.
Se per caso riesci a trovarlo, potresti leggere il manuale di DS3: rispetto a DS4 è cambiato parecchio però molte cose sono rimaste le stesse

Profile
 
 
Posted: 09 June 2012 04:16 AM   [ Ignore ]   [ # 102 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  215
Joined  2006-09-05

Per i D-formers consiglio questo video http://www.youtube.com/watch?v=7SEBV2GHJHA

 Signature 

http://mcmxc2.deviantart.com

Profile
 
 
Posted: 09 June 2012 08:51 AM   [ Ignore ]   [ # 103 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  36
Joined  2007-10-15

Ragazzi mi servirebbe un grande lucchetto o portone chiuso con grossi chiavistelli. Qualche consiglio?

 Signature 

My Gallery on DeviantArt

Profile
 
 
Posted: 09 June 2012 09:38 AM   [ Ignore ]   [ # 104 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  451
Joined  2006-12-31

Raunchy Minds aveva un lucchetto tra i free items, ma credo che ora abbiano chiuso. Prova con Google, magari i loro freebie sono ospitati da qualche parte.
Ma, per curiosità, quanto cavolo ci mettono a sistemare questo sito? Sono passate settimane e siamo sempre allo stesso punto, chi hanno a capo del web team, Paperino?

Profile
 
 
Posted: 11 June 2012 03:09 AM   [ Ignore ]   [ # 105 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  578
Joined  2007-01-05

A proposito di siti, forse chiudo il mio. Se non riesco a risolvere dei problemi tecnici, mi sa che è la fine per Extend3D. downer

 

Profile
 
 
   
7 of 100
7