Digital Art Zone

 
   
58 of 100
58
AIUTO…CHI CONOSCE L’ITALIANO? PARTE DIECI
Posted: 30 January 2013 07:23 PM   [ Ignore ]   [ # 856 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  895
Joined  2004-01-15

Questo link vi piacerà di più secondo me…

http://www.daz3d.com/forums/viewthread/14421/

 Signature 

MY FULL STORE at DAZ : muscleman. Enjoy!


MY FACEBOOK PAGE >>> FACEBOOK

Profile
 
 
Posted: 31 January 2013 01:53 AM   [ Ignore ]   [ # 857 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  554
Joined  2007-01-05

Lasciali stare Muscleman, non sanno quello che dicono. Ora devo solo mettere da parte i soldi per F5.

Appena ho visto al newsletter, mi aspettavo questo post su F5 da parte tua?

Comunque, cercando qua in la delle immagini free, ho trovato su un sito queste, vi ricordano qualcuno?

http://www.dreamstime.com/royalty-free-stock-photos-japanese-3d-rendered-manga-girl-image17158008

http://www.dreamstime.com/royalty-free-stock-photography-japanese-3d-rendered-manga-girl-image17158067

o questa?

http://www.dreamstime.com/royalty-free-stock-photos-manga-girl-dances-image3367948

Il bello è che queste sono a pagamento.

Profile
 
 
Posted: 31 January 2013 04:25 AM   [ Ignore ]   [ # 858 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  328
Joined  2010-01-08
fonpaolo - 30 January 2013 03:00 PM

No, non ti sbagli.

Io ho le sue “versioni precedenti”, gen. 3 e 4.
Usate in tutto… un paio di volte.

Di questa, perdonami Muscle, ne faccio addirittura volentieri a meno.

...ma forse è anche dovuto al mo completo disinteresse per l’ultima generazione.

Ah, Muscle, non è proprio il mio genere, però, bel render.

Come mai, Fon?
Anche io dopo le prime perplessità ho ceduto alla Generazione 5.
Magari ti spaventa la mancanza di prodotti specifici, ma sono solo all’inizio, tra poco fioccheranno da ogni lato!

Profile
 
 
Posted: 31 January 2013 06:25 AM   [ Ignore ]   [ # 859 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  226
Joined  2003-10-09
ImagoPictures - 31 January 2013 04:25 AM

Come mai, Fon?
Anche io dopo le prime perplessità ho ceduto alla Generazione 5.
Magari ti spaventa la mancanza di prodotti specifici, ma sono solo all’inizio, tra poco fioccheranno da ogni lato!

Semplice: io uso quell’altro programma.

Sinceramente, come ho già detto molte volte, i personaggi li uso per hobby, giusto per mantenermi “in allenamento” e rilassarmi (cosa ormai molto rara).
Quando uso il programma seriamente, realizzo tutto io, modelli, texture, materiali, ecc. solo in pochissime occasioni ho usato prodotti preconfezionati, generalmente qualche pianta e qualche autoveicolo, solo una volta due personaggi ed un cane, giusto come “riempitivo”.

Quindi, che siano i personaggi di Poser 4, 5, 6, 7, 8 o 9, Victoria e Michael 1, 2, 3 o 4, non fa molta differenza.

Niente di personale, semplicemente un’altro personaggio, e, visto tutti quelli che ho già, nulla di più.
Nulla per cui strapparsi i capelli, per quello ho già molti altri motivi… meno virtuali.

Profile
 
 
Posted: 31 January 2013 04:15 PM   [ Ignore ]   [ # 860 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  451
Joined  2006-12-31
Muscleman - 30 January 2013 07:23 PM

Questo link vi piacerà di più secondo me…

http://www.daz3d.com/forums/viewthread/14421/

Hai visto questo? : http://www.daz3d.com/forums/viewthread/15482/
Digli che pensassero a far funzionare la roba che la gente ha pagato, e magari dopo prendiamo in considerazione l’utilizzo di nuove figure… magari a te ti ascoltano. Io continuo ancora ad usare DS3, il 4.0 lo uso solo per fare i render visto che è un pochino più veloce e più pratico.

Profile
 
 
Posted: 01 February 2013 04:21 PM   [ Ignore ]   [ # 861 ]
New Member
Total Posts:  2
Joined  2012-12-21

Salve a tutti sono nuovo sia del forum che di Daz smile , scusate ma non so dove scrivere e scrivo qui.
Volevo sapere ma una community italiana di Daz esiste ? Ho provato a cercare su google ma trovo solo 3ddsaddict ma non’è molto specifico.

Poi altra domana se possibile, come posso importare vittoria 4 in Daz Studio 4.5 ? ho provato ad installarlo ma non funziona :/ aiut ? QUalcuno potrebbe dirmi il procedimento gentilmente ?


Grazie smile

Profile
 
 
Posted: 02 February 2013 01:34 AM   [ Ignore ]   [ # 862 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  554
Joined  2007-01-05

Una comunity italiana esiste, ci sei dentro XD.

Per ViCtoria, hai usato l’installer della DAZ? Hai solo DAZ 4.5? Hai un’altra versione di DAZ o hai Poser sullo stesso PC?

Profile
 
 
Posted: 02 February 2013 12:04 PM   [ Ignore ]   [ # 863 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  451
Joined  2006-12-31
buttaqui - 01 February 2013 04:21 PM

Salve a tutti sono nuovo sia del forum che di Daz smile , scusate ma non so dove scrivere e scrivo qui.
Volevo sapere ma una community italiana di Daz esiste ? Ho provato a cercare su google ma trovo solo 3ddsaddict ma non’è molto specifico.

Poi altra domana se possibile, come posso importare vittoria 4 in Daz Studio 4.5 ? ho provato ad installarlo ma non funziona :/ aiut ? QUalcuno potrebbe dirmi il procedimento gentilmente ?


Grazie smile

Ciao Buttaqui (bel nome LOL ).
No, community italiane non ne esistono, ti devi accontetare di noi grin
Per far vedere V4 a DAZ Studio devi dire al programma in quali cartelle è installato il content. Siccome V4 è uscita molto prima di DS4.5, probabilmente la cartella in cui questa si installa non è mappata in DS4.5. Prova a fare questo:
premi F2, clicca su “content library” poi su “content directory manager” e poi apri il ramo marcato “DAZ Studio formats”. Se qui non c’è la cartella in cui hai messo V4 clicca sul bottone “Add…” e aggiungila, clicca su accept e poi la dovresti trovare (non ricordo se devi anche fare una scansione delle cartelle, magari fallo se ancora non la trovi)

Profile
 
 
Posted: 03 February 2013 12:14 PM   [ Ignore ]   [ # 864 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  328
Joined  2010-01-08

Come al solito vado fuori tema e magari si tratta di qualcosa di vecchio…
Sul forum di Anime Studio ho letto che Adobe “da via gratis” tutto il pacchetto CS2.
In effetti è possibile (con un pò di pazienza) scaricare i programmi ed usare i seriali forniti dalla Adobe stessa.
Quello che non mi è chiaro è se si possono scaricare tutti come se non ci fosse un domani o se è necessario averli acquistati prima.
Da quello che ho potuto capire Adobe sta mandando down i server di attivazione di quella suite e ha fornito dei seriali “definitivi” che sbloccano i software anche offline.
Che mi dite al riguardo? Effettivamente mi servirebbero Photoshop e After Effects, anche se vecchiotti…

Profile
 
 
Posted: 05 February 2013 03:12 AM   [ Ignore ]   [ # 865 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  554
Joined  2007-01-05

Non saprei, ReDave se non sbaglio diede la notizia, ma sinceramente non mi va di scaricare l’ennesimo software che non installerò.

Divagazione del giorno:

Il Geografting permette di aggiungere pezzi a Genesis, quindi è possibile anche aggiungere una testa a Genesis e rimpiazzare quella che ha. Quindi se qualcuno vuole, può scolpire il volto che vuole in qualsiasi programma, GeoGraftarlo a Genesis, e usarlo invece di un morph. In più può mettere nella testa i morph che vuole.
Come mai qualcuno non ci ha ancora pensato, oppure si?

Profile
 
 
Posted: 05 February 2013 04:49 AM   [ Ignore ]   [ # 866 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  328
Joined  2010-01-08
Lord Crios - 05 February 2013 03:12 AM

Non saprei, ReDave se non sbaglio diede la notizia, ma sinceramente non mi va di scaricare l’ennesimo software che non installerò.

Quindi non è una novità.
In ogni caso mi sono praticamente risposto da solo, ho preso i file di installazione e ho messo su la versione di prova, scoprendo che quella suite è davvero troppo vecchia.
Funziona tutto alla perfezione, ma sono inutili per quello che serve a me. Addirittura Adobe Premiere sembra un software che userebbero delle bambine per fare un video di paperelle gialle…

Colgo, poi, l’occasione per chiedervi un parere teNNico (come dice zio silvio):
Dopo ben TREDICI mesi di onorato serivizio il mio PC è diventato obsoleto, non tanto per DAZ ma per tutti gli altri software che uso e devo sostituirlo. Ho puntato le pupille su questo modello qui http://www.dell.com/it/p/inspiron-15r-5520/pd?oc=n0015r28&dgc=BA&cid=41227&lid=1069588&acd=2403169945331100

Il processore mi sembra abbastanza buono (4 core e 8 thread) ma la scheda video è equiparata ad una Radeon della serie 6600. La memoria la aumenterei subito mettendo quella del PC vecchio.
Che ne pensate, potrebbe valere i dindini che i francesi prentendono per quel giocattolo?

Profile
 
 
Posted: 05 February 2013 04:54 AM   [ Ignore ]   [ # 867 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  803
Joined  2007-01-08

Adobe ha aggiunto una scritta in rosso alla pagina dei download che dice che solo chi ha comprato la relativa versione del programma può scaricarla. A me piacerebbe provare Premiere. Certo che mettere tutto lì all’aria aperta con tanto di numero di serie è una bella tentazione. confused Per fortuna sono molto contento del mio acquisto di PSP a 30$.
After Effects non è parte dell’“offerta” e quindi non c’è link.
@Crios: certo, però bisogna chiedere il permesso a DAZ perché i punti di congiunzione della mesh con il graft sono redistribuiti (penso devi mandargli il tuo progetto in modo possano vedere quanta parte della mesh intendi redistribuire). Molti che potrebbero modellare un graft sembra si facciano scrupoli a chiedere a DAZ, per cui si fermano prima di cominciare.

Aggiungo: paperelle gialle?! Sembra fatto apposta per me!
Aggiunta 2: Imago, non ci sono le caratteristiche personalizzate su quella pagina. Idealmente ti serve un i7, quattro slot di RAM (li puoi aggiornare in un secondo momento), scheda video potente con almeno 2 GB, purché non Intel. Io punto Asus G75 (o G74 in subordine); Toshiba Qosmio X870 o un MSI di cui non ricordo il codice anche perché è il più costoso dei tre. Li prendo con il minimo di RAM per potermeli permettere, e poi la compro a parte quando posso. Di questi modelli se ne trovano anche usati intorno ai 1000€, ma anche a meno per i G73/G74 (intorno agli 850€ per un G74, che purtroppo mi sono fatto sfuggire).

Profile
 
 
Posted: 05 February 2013 05:24 AM   [ Ignore ]   [ # 868 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  451
Joined  2006-12-31
Lord Crios - 05 February 2013 03:12 AM

Non saprei, ReDave se non sbaglio diede la notizia, ma sinceramente non mi va di scaricare l’ennesimo software che non installerò.

Divagazione del giorno:

Il Geografting permette di aggiungere pezzi a Genesis, quindi è possibile anche aggiungere una testa a Genesis e rimpiazzare quella che ha. Quindi se qualcuno vuole, può scolpire il volto che vuole in qualsiasi programma, GeoGraftarlo a Genesis, e usarlo invece di un morph. In più può mettere nella testa i morph che vuole.
Come mai qualcuno non ci ha ancora pensato, oppure si?

Non è possibile fare un morph e poi distribuirlo come si faceva con la generazione 4?

Profile
 
 
Posted: 05 February 2013 06:41 AM   [ Ignore ]   [ # 869 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  554
Joined  2007-01-05
Silvhe - 05 February 2013 05:24 AM
Lord Crios - 05 February 2013 03:12 AM

Non saprei, ReDave se non sbaglio diede la notizia, ma sinceramente non mi va di scaricare l’ennesimo software che non installerò.

Divagazione del giorno:

Il Geografting permette di aggiungere pezzi a Genesis, quindi è possibile anche aggiungere una testa a Genesis e rimpiazzare quella che ha. Quindi se qualcuno vuole, può scolpire il volto che vuole in qualsiasi programma, GeoGraftarlo a Genesis, e usarlo invece di un morph. In più può mettere nella testa i morph che vuole.
Come mai qualcuno non ci ha ancora pensato, oppure si?

Non è possibile fare un morph e poi distribuirlo come si faceva con la generazione 4?

E’ possibilissimo, però poi il morph si andrà ad aggiungere alla lista dei vari mophs nella tabella shapes.
Inoltre io non pensavo solo a una testa umana, si potrebbe fare un mostro, tipo un drago, con un collo lungo diviso in vari segmenti e cose del genere.

Profile
 
 
Posted: 05 February 2013 09:00 AM   [ Ignore ]   [ # 870 ]
New Member
Total Posts:  2
Joined  2012-12-21
Lord Crios - 02 February 2013 01:34 AM

Una comunity italiana esiste, ci sei dentro XD.

Per ViCtoria, hai usato l’installer della DAZ? Hai solo DAZ 4.5? Hai un’altra versione di DAZ o hai Poser sullo stesso PC?

Silvhe - 02 February 2013 12:04 PM

Ciao Buttaqui (bel nome LOL ).
No, community italiane non ne esistono, ti devi accontetare di noi grin
Per far vedere V4 a DAZ Studio devi dire al programma in quali cartelle è installato il content. Siccome V4 è uscita molto prima di DS4.5, probabilmente la cartella in cui questa si installa non è mappata in DS4.5. Prova a fare questo:
premi F2, clicca su “content library” poi su “content directory manager” e poi apri il ramo marcato “DAZ Studio formats”. Se qui non c’è la cartella in cui hai messo V4 clicca sul bottone “Add…” e aggiungila, clicca su accept e poi la dovresti trovare (non ricordo se devi anche fare una scansione delle cartelle, magari fallo se ancora non la trovi)

Grazie ragazzi delle risposte, scusate se rispondo solo ora ma ho avuto un po di problemetti.
Poi ho risolto il problema cliccando su DzCreateExPFiles.exe in“Runtime/Libraries/!DAZ” e ora funziona, riesco a vedere victoria sta gran v…a lol che mi ha fatto dannare smile.

buttaqui è la mail con il quale mi sono registrato e invece del nik name mi ha inserito questo in automatico (bo forse ho sbagliato qualche cosa io lol). Ora non mi fa piu cambiare il nik name volevo mettere Tony o Tonny se Tony è gia presente

E’ possibile domandare a un Moderatore della Daz se creano delle sezioni per le varie lingue ? Esempio Daz Italia - Daz Francia - Daz Burundi e così via ? cosi’ si possono ritrovare immediatamente argomenti nella propria lingua ? Non mi sembra cosi’ contorta come idea no ?

PS: certo una community tutta Ita non ci starebbe proprio male wink

Profile
 
 
   
58 of 100
58