Digital Art Zone

 
   
6 of 100
6
AIUTO…CHI CONOSCE L’ITALIANO? PARTE DIECI
Posted: 04 June 2012 12:04 AM   [ Ignore ]   [ # 76 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  216
Joined  2006-09-05

La V4, cosi’ come l’upgrade alla V4.2, fu gratuita per un certo periodo: bisognava spedire una mail a non ricordo piu’ chi per “registrarsi” all’evento, e la si riceveva direttamente nel proprio account quando pronta!

 Signature 

http://mcmxc2.deviantart.com

Profile
 
 
Posted: 04 June 2012 02:06 AM   [ Ignore ]   [ # 77 ]
New Member
Total Posts:  15
Joined  2010-08-17

no io volevo soltanto elimanre dei pezzi che non mi piacciono ma penso che mi servira’ un programma di 3d per modificarle.
mi sapete indicare degli shop con oggetti free in stile fantasy?
ho trovato forse i gioelli della foto che ho postato ma non riesco a capire se sono inclusi o se mette soltanto le modifiche .
http://www.renderosity.com/mod/bcs/turmaline-for-v4-2/83382  coroncina e orecchini della foto della pagina.

Profile
 
 
Posted: 04 June 2012 04:10 AM   [ Ignore ]   [ # 78 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  620
Joined  2007-01-05

Io ricordo che V 4.2 full non EZ, me la regalarono iscrivendomi ad un gruppo su Artzone. Wow…2009, sono 4 anni credo, o era il 2008?

cool smile

Profile
 
 
Posted: 04 June 2012 04:20 AM   [ Ignore ]   [ # 79 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  36
Joined  2007-10-15
Silvhe - 03 June 2012 04:55 PM
Burn86 - 03 June 2012 04:31 PM

ciao a tutti, ritorno dopo un anno di inattività sul 3d. Ho installato il nuovo daz per lavoro e ho alcune domande:
- il decimator cos’è?
- come funziona ora la libreria? non ho capito come faccio a sfogliare le vecchie cartelle dove avevo i model. mi pare di aver capito che hanno messo un nuovo db per memorizzarli, ma non ho capito come funziona. Potete aiutarmi?
Grazie.

1 - un plugin per ridurre il numero di poligoni di una figura e ottenerne una con minore definizione, utile per ogggetti di sfondo e simili
2 - se usi la content library è più o meno come il content manager di DS3, può addirittura importarne il database. Lo smart content invece funziona solo con i nuovi item che hanno i metadata, mai usato perché è di una complessità assurda, c’è un tale che ha fatto dei tutorial su come usarlo, tre files di una quindicina di pagine l’uno, uno è questo: http://www.sharecg.com/v/58389/gallery/3/PDF-Tutorial/Accelerating-Your-Workflow-with-Metadata
L’unica cosa che mi chiedo è che ci hanno perso tempo a fare, una roba di questo tipo ha fatto venire il mal di testa a me che in fondo sono un tecnico, non so come faccia a capirci qualcosa uno digiuno di queste cose

1 - è normale che mi chiede il seriale e quello dato da daz non funzioni?
2 - con la content library non è come prima, non mi divide più le cartelle con character, pose, ecc… è cambiata la struttura che legge? non è più runtime/content/etc… ?
poi tra “products” e “categories” su content lib che differenza c’è? Non riesco a farli funzionare. quando faccio crea prodotto, metto il nome e poi non fa niente e non risulta niente dentro. con categories, creo la sub e mi da errore dicendo che non può farlo, mentre se metto un file come ad esempio genesis in categoria principale, non risulta poi niente dentro in categoria.

 Signature 

My Gallery on DeviantArt

Profile
 
 
Posted: 04 June 2012 12:19 PM   [ Ignore ]   [ # 80 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  451
Joined  2006-12-31
Burn86 - 04 June 2012 04:20 AM

1 - è normale che mi chiede il seriale e quello dato da daz non funzioni?
2 - con la content library non è come prima, non mi divide più le cartelle con character, pose, ecc… è cambiata la struttura che legge? non è più runtime/content/etc… ?
poi tra “products” e “categories” su content lib che differenza c’è? Non riesco a farli funzionare. quando faccio crea prodotto, metto il nome e poi non fa niente e non risulta niente dentro. con categories, creo la sub e mi da errore dicendo che non può farlo, mentre se metto un file come ad esempio genesis in categoria principale, non risulta poi niente dentro in categoria.

1 -Sì, non è compreso nella versione gratuita di DS4, se lo vuoi lo devi comprare a parte (magari tra qualche giorno visto il casino del sito dopo le modifiche)
2 - DS4 non ha il manuale per cui è tutto della serie “prova e vedi cosa fa”. Io non usavo la struttura a cartelle di Poser, in DS3 usavo il content manager che ho importato in DS4 e che (più o meno) funziona. Con il resto ho provato a giocherellare un po’ ma non ci ho capito nulla… senza manuale tutta sta roba non serve a ‘na cippa downer

Profile
 
 
Posted: 04 June 2012 01:33 PM   [ Ignore ]   [ # 81 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  451
Joined  2006-12-31
morfetto - 04 June 2012 02:06 AM

no io volevo soltanto elimanre dei pezzi che non mi piacciono ma penso che mi servira’ un programma di 3d per modificarle.
mi sapete indicare degli shop con oggetti free in stile fantasy?
ho trovato forse i gioelli della foto che ho postato ma non riesco a capire se sono inclusi o se mette soltanto le modifiche .
http://www.renderosity.com/mod/bcs/turmaline-for-v4-2/83382  coroncina e orecchini della foto della pagina.

Sì, esatto. Se vuoi modificare la mesh ti serve un modellatore, occhio che ti perdi anche l’UV map e poi la devi rifare. Il link che hai indicato è un character per V4, morph di viso e corpo più la pelle, in più ti danno anche i gioelli

Profile
 
 
Posted: 04 June 2012 01:34 PM   [ Ignore ]   [ # 82 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  451
Joined  2006-12-31
Lord Crios - 04 June 2012 04:10 AM

Io ricordo che V 4.2 full non EZ, me la regalarono iscrivendomi ad un gruppo su Artzone. Wow…2009, sono 4 anni credo, o era il 2008?

cool smile

Ah, è vero, adesso me lo ricordo anche io, bisognava iscriversi su una specie di gruppo mi pare…

Profile
 
 
Posted: 05 June 2012 04:20 AM   [ Ignore ]   [ # 83 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  620
Joined  2007-01-05

Si infatti, ti registravi e te la regalavano…V4

cool smile

Profile
 
 
Posted: 05 June 2012 07:18 AM   [ Ignore ]   [ # 84 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  36
Joined  2007-10-15

(Not Gustavo Campanelli?)

Ma il sito da i numeri? chi cavolo è gustavo? O.o ogni tanto mi mette un nick e mi chiede se non sono lui. <.<

 Signature 

My Gallery on DeviantArt

Profile
 
 
Posted: 05 June 2012 01:10 PM   [ Ignore ]   [ # 85 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  820
Joined  2007-01-08
Burn86 - 04 June 2012 04:20 AM

1 - è normale che mi chiede il seriale e quello dato da daz non funzioni?
2 - con la content library non è come prima, non mi divide più le cartelle con character, pose, ecc… è cambiata la struttura che legge? non è più runtime/content/etc… ?
poi tra “products” e “categories” su content lib che differenza c’è? Non riesco a farli funzionare. quando faccio crea prodotto, metto il nome e poi non fa niente e non risulta niente dentro. con categories, creo la sub e mi da errore dicendo che non può farlo, mentre se metto un file come ad esempio genesis in categoria principale, non risulta poi niente dentro in categoria.

1. No non è normale, ma sembra ci sia un problemino con la registrazione. Però mi è stato detto che dovrebbe funzionare anche senza numero di serie.
2. È sempre diviso in Formato Nativo (DAZ Studio); Formato Poser (Runtime); Altri formati importati (come OBJ); seguito da Prodotti e Categorie.
In DS4 per motivi che mi fan girare le scatole, hanno deciso di cambiare il nome della cartella “base” da “Content” in “My Library”, per il resto sempre di formato nativo di DAz Studio si tratta. Sul creare un prodotto, non so niente di certo, ma credo che devi fare click destro su una cartella che contiene content che sia o in formato DS o in formato Poser.
Che procedura segui per fare errore con Categories? Ho appena fatto una prova creando una sottocategoria di Default e non mi ha dato nessun errore.

Profile
 
 
Posted: 05 June 2012 01:13 PM   [ Ignore ]   [ # 86 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  820
Joined  2007-01-08

V4.2 su Artzone me la ricordo anch’io, è così che mi sono fatto infinocchiare da DAZ. confused

Profile
 
 
Posted: 05 June 2012 01:27 PM   [ Ignore ]   [ # 87 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  820
Joined  2007-01-08
Silvhe - 03 June 2012 06:16 AM

Non so se avete notato ma sono passato da “New Member” a “Member” cool smile
Niubbacci che non siete altro tongue laugh

Niubbacci a chi? wink

Profile
 
 
Posted: 05 June 2012 02:20 PM   [ Ignore ]   [ # 88 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  451
Joined  2006-12-31
ReDave - 05 June 2012 01:10 PM
Burn86 - 04 June 2012 04:20 AM

1 - è normale che mi chiede il seriale e quello dato da daz non funzioni?

1. No non è normale, ma sembra ci sia un problemino con la registrazione. Però mi è stato detto che dovrebbe funzionare anche senza numero di serie.

Ma… sicuro? Non avevano detto che trattandosi del plugin fatto da un PA non potevano regalarlo e bisognava comprarlo? Mi confondo con qualcos’altro?

Profile
 
 
Posted: 05 June 2012 02:21 PM   [ Ignore ]   [ # 89 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  451
Joined  2006-12-31
ReDave - 05 June 2012 01:27 PM
Silvhe - 03 June 2012 06:16 AM

Non so se avete notato ma sono passato da “New Member” a “Member” cool smile
Niubbacci che non siete altro tongue laugh

Niubbacci a chi? wink

Ehm… tranne le dovute eccezioni, ovviamente cheese

Profile
 
 
Posted: 05 June 2012 04:06 PM   [ Ignore ]   [ # 90 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  820
Joined  2007-01-08
Silvhe - 05 June 2012 02:20 PM
ReDave - 05 June 2012 01:10 PM
Burn86 - 04 June 2012 04:20 AM

1 - è normale che mi chiede il seriale e quello dato da daz non funzioni?

1. No non è normale, ma sembra ci sia un problemino con la registrazione. Però mi è stato detto che dovrebbe funzionare anche senza numero di serie.

Ma… sicuro? Non avevano detto che trattandosi del plugin fatto da un PA non potevano regalarlo e bisognava comprarlo? Mi confondo con qualcos’altro?

Ah ho perso il contesto! o_O Pensavo si trattasse del seriale per DS4, ma rileggendo vedo che Burn si riferiva a Decimator. confused

Profile
 
 
   
6 of 100
6