Digital Art Zone

 
   
5 of 100
5
AIUTO…CHI CONOSCE L’ITALIANO? PARTE DIECI
Posted: 03 June 2012 03:55 AM   [ Ignore ]   [ # 61 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  451
Joined  2006-12-31
fonpaolo - 03 June 2012 03:47 AM

Mi spiace contraddirti Silvhe, (...detto da me, poi…)
DS3 non aveva una versione “base” di V4? ...dopotutto la davano via a gratis… V4, eh!

Non posso dire altro, io ne ho avuto parecchie copie, complete, con Carrara, ogni versione, il Pro Pack, ecc…

edit: certo che le notifiche si sprecano… c’è ancora molto da sistemare qui.

Incrocio di post grin
Sì, la davano gratis anche semplicemente scaricandola dal sito, ma non era la versione 4.0
E’ una soddisfazione quando te la danno gratis, comunque tongue rolleye

Profile
 
 
Posted: 03 June 2012 04:06 AM   [ Ignore ]   [ # 62 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  226
Joined  2003-10-09
Silvhe - 03 June 2012 03:55 AM

Incrocio di post grin
Sì, la davano gratis anche semplicemente scaricandola dal sito, ma non era la versione 4.0
E’ una soddisfazione quando te la danno gratis, comunque tongue rolleye

Sei proprio sicuro? (dannati smileys! come si fa a capire qual’è quello giusto?!?)

Io ho avuto tante V4.0, mai pagata nessuna, solo i Morphs++...

Ovviamente vado a memoria, ma ne sono sicuro al… 110%


edit: ah, grazie comunque alle notifiche sono finalmente in grado di trovarvi!

Profile
 
 
Posted: 03 June 2012 04:30 AM   [ Ignore ]   [ # 63 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  451
Joined  2006-12-31

Ah beh, se sei sicuro al 110% non discuto cheese
Io a suo tempo comprai il bundle, appena controllato nella mia order history: Victoria 4.0 Pro Bundle, $99.95. Era il 26/01/2007, mi feci il regalo di Natale in ritardo shock

Profile
 
 
Posted: 03 June 2012 04:41 AM   [ Ignore ]   [ # 64 ]
New Member
Total Posts:  15
Joined  2010-08-17

Ragazzi chiedo scusa ho sbagliato io scrivendo le versioni sono v3 e v4,2
per la versione di Daz studio pensavo fosse una versione di prova come per poser.
Una domanda c’è molta differenza tra poser e Daz studio?

per gli accessori (orecchino collana etc ) sono sempre di alpha seed? non riesco a trovare neanche le scarpe :(

per modificare un vestito che programma serve?

Profile
 
 
Posted: 03 June 2012 05:36 AM   [ Ignore ]   [ # 65 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  226
Joined  2003-10-09

Innanzitutto, ciao morfetto, benvenuto.

Non ti rispondo su quale sia meglio tra i due, non vorrei scatenare una guerra! (la solita…)


Provali entrambi, vedi quale ti sembra più facile, utile, comodo… e fai la tua scelta. (io sarei troppo di parte, e anche gli altri dall’altra…)


Dovresti specificare cosa intendi per “modificare”:
- cambiare il colore? ...essenzialmente Gimp, Photoshop, PaintShop Pro, ecc. per modificare le “textures” (l’immagine che viene utilizzata);
- cambiare l’aspetto? ...se il vestito ha dei “morph” (possibilità di modificare la forma, tipo accorciare/allungare una gonna, le maniche, ecc.)
basta variare i parametri (in Poser sono delle “rotelline”, in DAZ STudio degli “slider” che possono essere indifferentemente in “body” o nelle varie parti);
- creare dei nuovi morphs? ...in questo caso ci vuole un programma 3D (Hexagon, Carrara, Blender, Maya, Lightwave, 3D Studio, ecc.) che ti permetta di modificare la forma base. Puoi usare i “magneti” di Poser o i “Dform” di DAZ Studio, ma richiedono un gran lavoro e tanta pazienza.

Profile
 
 
Posted: 03 June 2012 05:44 AM   [ Ignore ]   [ # 66 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  226
Joined  2003-10-09
Silvhe - 03 June 2012 04:30 AM

Ah beh, se sei sicuro al 110% non discuto cheese
Io a suo tempo comprai il bundle, appena controllato nella mia order history: Victoria 4.0 Pro Bundle, $99.95. Era il 26/01/2007, mi feci il regalo di Natale in ritardo shock

Posso andare solo a memoria, comunque all’epoca la versione “base”, V 4.0, era gratuita ed era compresa con quasi tutte le versioni “Pro”, non Pro Pack come avevo detto… forse i nomi non li ricordo molto bene.
Comunque tra “Pro Bundle”, Carrara Pro, ecc. la devo aver ricevuta almeno cinque o sei volte.

Profile
 
 
Posted: 03 June 2012 06:14 AM   [ Ignore ]   [ # 67 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  451
Joined  2006-12-31
morfetto - 03 June 2012 04:41 AM

Ragazzi chiedo scusa ho sbagliato io scrivendo le versioni sono v3 e v4,2
per la versione di Daz studio pensavo fosse una versione di prova come per poser.
Una domanda c’è molta differenza tra poser e Daz studio?

per gli accessori (orecchino collana etc ) sono sempre di alpha seed? non riesco a trovare neanche le scarpe :(

per modificare un vestito che programma serve?

Oltre a quanto già detto fa Fonpaolo, aggiungerei:
- Poser e DS sono concettualmente identici, usano content già pronti per fare render. DS è gratis e ce l’hai già, non so se Poser abbia una versione gratis di prova, però di tanto in tanto fanno delle promozioni per cui la cosa migliore è effettivamente di provarli entrambi e vedere dove ti trovi meglio
- Che non riesci a trovare la roba con cui è stata fatta un’immagine è normale, ed è uno dei motivi ricorrenti di questo forum… a meno che tu non riesca a contattare l’autore dell’immagine è molto difficile riuscire a capire esattamenbte cosa è stato usato
- Per modificare un qualunque modello 3D occorre un modellatore tipo Hexagon o simili, se poi vuoi modificare solo le textures basta un programma di foto ritocco

Profile
 
 
Posted: 03 June 2012 06:16 AM   [ Ignore ]   [ # 68 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  451
Joined  2006-12-31

Non so se avete notato ma sono passato da “New Member” a “Member” cool smile
Niubbacci che non siete altro tongue laugh

Profile
 
 
Posted: 03 June 2012 06:45 AM   [ Ignore ]   [ # 69 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  226
Joined  2003-10-09
Silvhe - 03 June 2012 06:16 AM

Non so se avete notato ma sono passato da “New Member” a “Member” cool smile
Niubbacci che non siete altro tongue laugh

Vuoi mettere con il numero di post del vecchio forum? rolleyes raspberry


Comunque non penso tornerò mai più a quei livelli… sick


edit: ora sembra che le notifiche finalmente funzionino, anche se sono forse un po’ troppo… generiche!
“Someone just posted in DAZ Discussion Forum”
Come pensano possa essere utile se seguo più di un’argomento? ohh

Profile
 
 
Posted: 03 June 2012 06:59 AM   [ Ignore ]   [ # 70 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  226
Joined  2003-10-09
Silvhe - 03 June 2012 06:14 AM

Oltre a quanto già detto fa Fonpaolo, aggiungerei:
- Poser e DS sono concettualmente identici, usano content già pronti per fare render. DS è gratis e ce l’hai già, non so se Poser abbia una versione gratis di prova, però di tanto in tanto fanno delle promozioni per cui la cosa migliore è effettivamente di provarli entrambi e vedere dove ti trovi meglio
- Che non riesci a trovare la roba con cui è stata fatta un’immagine è normale, ed è uno dei motivi ricorrenti di questo forum… a meno che tu non riesca a contattare l’autore dell’immagine è molto difficile riuscire a capire esattamenbte cosa è stato usato
- Per modificare un qualunque modello 3D occorre un modellatore tipo Hexagon o simili, se poi vuoi modificare solo le textures basta un programma di foto ritocco

- Poser ed altro, 30 giorni di prova, dovrebbe richiedere una carta di credito, giusto per (loro) sicurezza, visto che il programma è completo e se non lo restituisci entro la scadenza te lo fanno ovviamente pagare.


Cliccare sul link: Poser

Profile
 
 
Posted: 03 June 2012 07:57 AM   [ Ignore ]   [ # 71 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  451
Joined  2006-12-31
fonpaolo - 03 June 2012 06:45 AM
Silvhe - 03 June 2012 06:16 AM

Non so se avete notato ma sono passato da “New Member” a “Member” cool smile
Niubbacci che non siete altro tongue laugh

Vuoi mettere con il numero di post del vecchio forum? rolleyes raspberry


Comunque non penso tornerò mai più a quei livelli… sick


edit: ora sembra che le notifiche finalmente funzionino, anche se sono forse un po’ troppo… generiche!
“Someone just posted in DAZ Discussion Forum”
Come pensano possa essere utile se seguo più di un’argomento? ohh

Ehm… diciamo che il nuovo sito ha, come dire… qulche difettuccio? grin

Profile
 
 
Posted: 03 June 2012 01:56 PM   [ Ignore ]   [ # 72 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  895
Joined  2004-01-15
Silvhe - 03 June 2012 07:57 AM
fonpaolo - 03 June 2012 06:45 AM
Silvhe - 03 June 2012 06:16 AM

Non so se avete notato ma sono passato da “New Member” a “Member” cool smile
Niubbacci che non siete altro tongue laugh

Vuoi mettere con il numero di post del vecchio forum? rolleyes raspberry


Comunque non penso tornerò mai più a quei livelli… sick


edit: ora sembra che le notifiche finalmente funzionino, anche se sono forse un po’ troppo… generiche!
“Someone just posted in DAZ Discussion Forum”
Come pensano possa essere utile se seguo più di un’argomento? ohh

Ehm… diciamo che il nuovo sito ha, come dire… qulche difettuccio? grin


QUALCHE?!??!? ...è un efemismo….U.U

 Signature 

MY FULL STORE at DAZ : muscleman. Enjoy!


MY FACEBOOK PAGE >>> FACEBOOK

Profile
 
 
Posted: 03 June 2012 04:31 PM   [ Ignore ]   [ # 73 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  33
Joined  2007-10-15

ciao a tutti, ritorno dopo un anno di inattività sul 3d. Ho installato il nuovo daz per lavoro e ho alcune domande:
- il decimator cos’è?
- come funziona ora la libreria? non ho capito come faccio a sfogliare le vecchie cartelle dove avevo i model. mi pare di aver capito che hanno messo un nuovo db per memorizzarli, ma non ho capito come funziona. Potete aiutarmi?
Grazie.

 Signature 

My Gallery on DeviantArt

Profile
 
 
Posted: 03 June 2012 04:42 PM   [ Ignore ]   [ # 74 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  451
Joined  2006-12-31
Muscleman - 03 June 2012 01:56 PM
Silvhe - 03 June 2012 07:57 AM
fonpaolo - 03 June 2012 06:45 AM
Silvhe - 03 June 2012 06:16 AM

Non so se avete notato ma sono passato da “New Member” a “Member” cool smile
Niubbacci che non siete altro tongue laugh

Vuoi mettere con il numero di post del vecchio forum? rolleyes raspberry


Comunque non penso tornerò mai più a quei livelli… sick


edit: ora sembra che le notifiche finalmente funzionino, anche se sono forse un po’ troppo… generiche!
“Someone just posted in DAZ Discussion Forum”
Come pensano possa essere utile se seguo più di un’argomento? ohh

Ehm… diciamo che il nuovo sito ha, come dire… qulche difettuccio? grin


QUALCHE?!??!? ...è un efemismo….U.U

Ma si sa che stanno combinando alla DAZ, almeno a voi PA dicono qualcosa?

Profile
 
 
Posted: 03 June 2012 04:55 PM   [ Ignore ]   [ # 75 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  451
Joined  2006-12-31
Burn86 - 03 June 2012 04:31 PM

ciao a tutti, ritorno dopo un anno di inattività sul 3d. Ho installato il nuovo daz per lavoro e ho alcune domande:
- il decimator cos’è?
- come funziona ora la libreria? non ho capito come faccio a sfogliare le vecchie cartelle dove avevo i model. mi pare di aver capito che hanno messo un nuovo db per memorizzarli, ma non ho capito come funziona. Potete aiutarmi?
Grazie.

1 - un plugin per ridurre il numero di poligoni di una figura e ottenerne una con minore definizione, utile per ogggetti di sfondo e simili
2 - se usi la content library è più o meno come il content manager di DS3, può addirittura importarne il database. Lo smart content invece funziona solo con i nuovi item che hanno i metadata, mai usato perché è di una complessità assurda, c’è un tale che ha fatto dei tutorial su come usarlo, tre files di una quindicina di pagine l’uno, uno è questo: http://www.sharecg.com/v/58389/gallery/3/PDF-Tutorial/Accelerating-Your-Workflow-with-Metadata
L’unica cosa che mi chiedo è che ci hanno perso tempo a fare, una roba di questo tipo ha fatto venire il mal di testa a me che in fondo sono un tecnico, non so come faccia a capirci qualcosa uno digiuno di queste cose

Profile
 
 
   
5 of 100
5