Digital Art Zone

 
   
27 of 100
27
AIUTO…CHI CONOSCE L’ITALIANO? PARTE DIECI
Posted: 25 September 2012 03:23 PM   [ Ignore ]   [ # 391 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  639
Joined  2007-01-05

Snappare?

Profile
 
 
Posted: 25 September 2012 03:44 PM   [ Ignore ]   [ # 392 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  811
Joined  2007-01-08

Voce del verbo italinglese “snappare”, wink dall’inglese “to snap”, che significa più o meno “scattare”.

Profile
 
 
Posted: 27 September 2012 03:26 AM   [ Ignore ]   [ # 393 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  639
Joined  2007-01-05

Intanto che scopro come si “snappa” in Hexagon, vi mostro una piccola cosa a cui sto lavorando, ma solo per gli iscritti a Extend3D :D :D :D

http://extend3d.webs.com/apps/forums/topics/show/8135105-genesis-gorillaman

Vabbe,dai, lo potete vedere anche nel gruppo su Deviantart:

http://ext3ndstudio.deviantart.com/gallery/37568871

Ma i character preset si possono distribuire?

Inoltre qualcuno e disposto a beta-testare questo freebiees?

Profile
 
 
Posted: 28 September 2012 01:52 PM   [ Ignore ]   [ # 394 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  811
Joined  2007-01-08

Si i preset possono essere distribuiti se sono interamente farina del tuo sacco.
Carino il gorilla.
Terza volta che provo a postare questa risposta, ma che cacchio hanno combinato!

Profile
 
 
Posted: 29 September 2012 12:20 AM   [ Ignore ]   [ # 395 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  639
Joined  2007-01-05

Metti il gorillaman per esempio, i morph sono della DAZ, ma le percentuali le ho messe io, e salvate come preset. In quel caso li posso distribuire?

Profile
 
 
Posted: 02 October 2012 12:29 PM   [ Ignore ]   [ # 396 ]
Power Member
Avatar
RankRankRank
Total Posts:  1024
Joined  2004-01-15
Lord Crios - 29 September 2012 12:20 AM

Metti il gorillaman per esempio, i morph sono della DAZ, ma le percentuali le ho messe io, e salvate come preset. In quel caso li posso distribuire?

Si smile

 Signature 

MY FULL STORE at DAZ : muscleman. Enjoy!


MY FACEBOOK PAGE >>> FACEBOOK

Profile
 
 
Posted: 02 October 2012 03:15 PM   [ Ignore ]   [ # 397 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  229
Joined  2003-10-09

Compaio solo per una domanda: che tipo di file è il “.trx”, e a che serve?

...è la prima volta che mi capita di vederlo, ho provato a cercare nel forum, ma non ho trovato nulla e non so se mi serve o no.

Grazie.

Profile
 
 
Posted: 03 October 2012 12:26 AM   [ Ignore ]   [ # 398 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  639
Joined  2007-01-05

Idem, ho preso il freebiee della settimana e c’era anche questo file. Cos’è?

Profile
 
 
Posted: 03 October 2012 04:48 AM   [ Ignore ]   [ # 399 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  811
Joined  2007-01-08

trx= Triax (*inserire musica da Darth Vader a beneficio di Fon* wink ), cioé file in formato nativo di DS. A volte contiene solo i metadata ma questo del freebie sembra contenere tutto quanto, per cui ti (e a eventuali lurker che usano solo Poser) basta il dpc.

Profile
 
 
Posted: 03 October 2012 05:36 AM   [ Ignore ]   [ # 400 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  229
Joined  2003-10-09

ok, immaginavo fosse qualcosa di simile…
Saltato.

Con la musica però voglio anche l’effetto “respiro”, sennò niente! tongue laugh

Profile
 
 
Posted: 03 October 2012 06:06 AM   [ Ignore ]   [ # 401 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  639
Joined  2007-01-05

Fon senti, ma in hexagon come si fa a mettere un immagine su uno dei piani isometrici, in modo da seguirne il profilo e convertirla in 3D?

Profile
 
 
Posted: 03 October 2012 06:50 AM   [ Ignore ]   [ # 402 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  39
Joined  2007-05-25
Lord Crios - 03 October 2012 06:06 AM

Fon senti, ma in hexagon come si fa a mettere un immagine su uno dei piani isometrici, in modo da seguirne il profilo e convertirla in 3D?

Dal pannello properties che trovi sul lato destro.

Carica i blueprint (le immagini) col pulsante con i tre punti e per visualizzare il tutto spunta i riquadri come nella seconda immagine.

Image Attachments
Cattura.JPG2.JPG
 Signature 

3DDSA | 3DDSAit | YouTube | Fan page Facebook | deviantART  | VGS

Profile
 
 
Posted: 05 October 2012 02:23 AM   [ Ignore ]   [ # 403 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  639
Joined  2007-01-05

A da la, non ci avevo mai fatto caso.

Profile
 
 
Posted: 05 October 2012 05:39 AM   [ Ignore ]   [ # 404 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  639
Joined  2007-01-05

Un altra cosa, in DAZ 4.5, nelle impostazioni del render, c’è la possibilità di caricare un render scriptato, ma qualcuno ha già realizzato qualcosa in proposito?

Profile
 
 
Posted: 05 October 2012 04:19 PM   [ Ignore ]   [ # 405 ]
Power Member
Avatar
RankRankRank
Total Posts:  1024
Joined  2004-01-15
Lord Crios - 05 October 2012 05:39 AM

Un altra cosa, in DAZ 4.5, nelle impostazioni del render, c’è la possibilità di caricare un render scriptato, ma qualcuno ha già realizzato qualcosa in proposito?


Un render che?!?!? O_o ma perchè mangi pesante a cena e poi scrivi ste cose XD XD!!!

 Signature 

MY FULL STORE at DAZ : muscleman. Enjoy!


MY FACEBOOK PAGE >>> FACEBOOK

Profile
 
 
   
27 of 100
27