Digital Art Zone

 
   
26 of 100
26
AIUTO…CHI CONOSCE L’ITALIANO? PARTE DIECI
Posted: 18 September 2012 08:30 AM   [ Ignore ]   [ # 376 ]
New Member
Total Posts:  10
Joined  2007-11-01

Grazie per la promozione di S-Evolution Crios!

Io e Krouser lo abbiamo molto apprezzato!

Profile
 
 
Posted: 18 September 2012 09:01 AM   [ Ignore ]   [ # 377 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  554
Joined  2007-01-05

Figurati, non c’è di che.

Profile
 
 
Posted: 18 September 2012 10:42 AM   [ Ignore ]   [ # 378 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  803
Joined  2007-01-08
DMB80 - 17 September 2012 02:21 PM

Ma parlando di cose serie…  vogliamo anche un morph… Mazzone!

http://i.imgur.com/AnuUE.jpg

LOL

@MCMXC: se stai passando da daz a duf, salva il duf due volte. Non so se funzioni con le animazioni ma per le scene statiche bisogna fare così.

@Crios: hmm, mi pareva che si trasformasse, dopo provo.

Profile
 
 
Posted: 18 September 2012 02:49 PM   [ Ignore ]   [ # 379 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  215
Joined  2006-09-05
Lord Crios - 18 September 2012 08:15 AM

Il problema è che hai provato a importare n character creato in DS4 in DS4.5, prova a fare tutto in DS4.5 e vedrai che funziona.

Negativo, ugualmente non funziona:(

ReDave - 18 September 2012 10:42 AM

@MCMXC: se stai passando da daz a duf, salva il duf due volte. Non so se funzioni con le animazioni ma per le scene statiche bisogna fare così.

Niente neanche cosi’:(

 Signature 

http://mcmxc2.deviantart.com

Profile
 
 
Posted: 18 September 2012 03:16 PM   [ Ignore ]   [ # 380 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  215
Joined  2006-09-05

Problema risolto nella nuova Beta:)

 Signature 

http://mcmxc2.deviantart.com

Profile
 
 
Posted: 19 September 2012 12:46 AM   [ Ignore ]   [ # 381 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  554
Joined  2007-01-05

Una domanda per i morphs di Genesis, se creo un nuovo morph e voglio che appaia nella parameters table di Genesis, basta che creo una directory in data in questo modo:

data\DAZ 3D\Genesis\Base\Morphs\NOME NUOVO MORPH

O si deve fare qualcosa in fase di esportazione del morph?

Profile
 
 
Posted: 20 September 2012 06:17 PM   [ Ignore ]   [ # 382 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  893
Joined  2004-01-15
Lord Crios - 19 September 2012 12:46 AM

Una domanda per i morphs di Genesis, se creo un nuovo morph e voglio che appaia nella parameters table di Genesis, basta che creo una directory in data in questo modo:

data\DAZ 3D\Genesis\Base\Morphs\NOME NUOVO MORPH

O si deve fare qualcosa in fase di esportazione del morph?

 

Da dove parti? prendiamo ad esempio Hex, lo importi in DS, lui apre una finestra e ti chiede dove vuoi salvarlo nello shape tabs, poi una volta scelto dove ( testa, corpo, mani, etc…) devi solo salvarlo, da SAVE AS… e poi il percorso che hai scritto tu:)

 

 

 Signature 

MY FULL STORE at DAZ : muscleman. Enjoy!


MY FACEBOOK PAGE >>> FACEBOOK

Profile
 
 
Posted: 21 September 2012 12:17 AM   [ Ignore ]   [ # 383 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  554
Joined  2007-01-05

Ma da Hex se si usa il bridge DAZ/Hexagon, se invece uso un altro programma e importo il morph con il morph loader?

Profile
 
 
Posted: 21 September 2012 10:41 AM   [ Ignore ]   [ # 384 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  803
Joined  2007-01-08

Crios, Save As->Support Asset->Morph(s) Asset. C’era un bug che faceva si che se lo salvi così poi quando carichi la figura/prop ti torna sempre con il morph impostato, ma mi pare che sia stato aggiustato.

Profile
 
 
Posted: 22 September 2012 01:12 AM   [ Ignore ]   [ # 385 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  554
Joined  2007-01-05

Provero con la nuova versione, grazie smile

Un altra domanda, ma la cavolo di Simmetria in Hexagon come si fa, mi spiego meglio, voglio creare un morph sulla gamba di un character (non Genesis) e naturalmente deve apparire anche sull’altra gamba, ma non riesco a far funzionare la simmetria. Qualcuno me la può spiegare a parole semplici, come se dovesse capirla un bimbo di terza elementare? ( cosi lo spiego a mio figlio e la fa lui wink )
Scherzi a parte, non riesco a farla funzionare.

Profile
 
 
Posted: 22 September 2012 02:38 AM   [ Ignore ]   [ # 386 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  226
Joined  2003-10-09

Sinceramente non l’ho mai provata con un morph, comunque significa che una volta “aggiustata” una parte, l’altra viene creata come copia speculare.
Tutto bene per un modello, non molto per un morph, non sempre destro e sinistro sono perfettamente identici.

Comunque, una volta sistemata la parte, attiva la simmetria (Alt+S) e definisci quale asse e direzione utilizzare per la copia (X+, X-, ecc.).

Buona fortuna.

Edit: dimenticavo una cosa molto importante, verifica che il tuo modello sia posizionato esattamente a metà nelle coordinate 0, 0, 0.

Profile
 
 
Posted: 22 September 2012 03:00 AM   [ Ignore ]   [ # 387 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  554
Joined  2007-01-05

Il problema è che non sembra funzionare se il modello ha più gruppi. Io l’attivo, ma sembra non funzionare.

Profile
 
 
Posted: 22 September 2012 03:05 AM   [ Ignore ]   [ # 388 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  226
Joined  2003-10-09

Scusa ma non capisco cosa intendi con “più gruppi”...

Quei pochi morphs che ho realizzato (al di fuori di Poser e del Morph Tool), li ho realizzati pezzo per pezzo, esportando ed importando solitamente solo la parte interessata.
Se interessa più parti, modifico il tutto, salvo, poi cancello il resto ed esporto solo una parte alla volta.

So che ci sono utility che permettono di caricare un FBM, ma non le ho mai usate, inoltre faccio prima a crearmi un INJ Pose.

Non sono sicuro funzioni, ma hai provato ad attivare il “Symmetry” nella finestra “Properties”?
Da quel che ricordo, però, funziona solo se l’oggetto è unico, altrimenti tenta la simmetria sulla stessa parte…

Profile
 
 
Posted: 24 September 2012 07:25 AM   [ Ignore ]   [ # 389 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  554
Joined  2007-01-05

Ti spiego il problema nel dettaglio, io devo fare un morph sul rTight, però deve essere presente anche nel lTight (le due cosce per capirci), tutti e due sono gruppi, come faccio a modificare uno e avere la modifica speculare anche sull’altro?

Profile
 
 
Posted: 25 September 2012 01:41 PM   [ Ignore ]   [ # 390 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  803
Joined  2007-01-08

Non ho seguito gli sviluppi su Hexagon, ma un tempo se usavi la simmetria ti cambiava l’ordine dei vertice il che rende i morph utilizzabili solo a 0% e a 100% di intensità.
Se è ancora così, puoi fare mirror sulla coscia destra e devi “snappare” i vertici della coscia sinistra sui punti corrispondenti della coscia destra. Non ho idea se ci sia un comando per farlo automaticamente su gruppi di vertici.

Profile
 
 
   
26 of 100
26