Digital Art Zone

 
   
24 of 100
24
AIUTO…CHI CONOSCE L’ITALIANO? PARTE DIECI
Posted: 05 September 2012 12:13 AM   [ Ignore ]   [ # 346 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  634
Joined  2007-01-05

Grazie Fon, buono a sapersi. Fon, a proposito, come si scompattao i file OBZ senza Poser, basta usare il Winzip?

Profile
 
 
Posted: 05 September 2012 05:05 AM   [ Ignore ]   [ # 347 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  811
Joined  2007-01-08

Con winzip o qualunque altro programma di compressione.

Profile
 
 
Posted: 05 September 2012 08:39 AM   [ Ignore ]   [ # 348 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  634
Joined  2007-01-05

Danke

Profile
 
 
Posted: 05 September 2012 04:06 PM   [ Ignore ]   [ # 349 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  199
Joined  2006-09-05

...qualcuno ha mai usato Morph Loader Pro per creare morph “animabili”?

 Signature 

http://mcmxc2.deviantart.com

Profile
 
 
Posted: 06 September 2012 12:11 AM   [ Ignore ]   [ # 350 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  634
Joined  2007-01-05

Io ho il morph loader di base su DS 3, non ho mai usato quello su DS4.5

Profile
 
 
Posted: 07 September 2012 01:42 AM   [ Ignore ]   [ # 351 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  811
Joined  2007-01-08

Beh “usato” è una gran parola, ma sì ho provato a usarlo e sembra funzionare (occhio a esportare Genesis come Base, il file dovrebbe essere intorno ai 2,76 MB; la versione suddivisa invece pesa 11 MB).
Poi mi son dimenticato di controllare quella cosa che hai chiesto nel thread di 4.5. Spero di ricordarmi di controllare nel pomeriggio, ora non ho tempo.
*Dopo aver controllato*: ah beh sempre Morph loader! Credo che la tua ipotesi sia valida (sui morph che hanno la percentuale e funzionano e altri hanno i valori decimali e non funzionano). Quello che so per certo è che su Puppeteer il cambio di morph per Genesis non funziona, esattamente come da te descritto. Se la cosa è più estesa ci scappa un bel bug report di quelli succosi.

Profile
 
 
Posted: 07 September 2012 01:48 PM   [ Ignore ]   [ # 352 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  199
Joined  2006-09-05

Non uso Genesis, solo morphs su oggetti… ma se l’oggetto ha piu’ nodi, l’animazione del morph non viene registrata:(

 Signature 

http://mcmxc2.deviantart.com

Profile
 
 
Posted: 08 September 2012 10:14 AM   [ Ignore ]   [ # 353 ]
New Member
Total Posts:  1
Joined  2012-08-30

Ciao ragazzi,
non sono riuscito a trovare un supporto o forum di DAZStudio in italiano… excaim

Sono un grafico e caddista, uso mac e ho provato a scaricare Daz3D 4.5 per dilettarmi un pò con questo software e magari ricavare qualche render di figure e pose caratteristiche per inserire su eventuale grafica pubblicitaria…
Ho testato la versione standard per capire la logica generale del software (l’inglese non lo conosco) e capire se poteva andare bene per quello che mi serviva… grin
Precedentemente avevo famigliarizzato con Poser9, ma la qualità di Daz3D mi sembra superiore…
Ho installato quindi la versione DAZStudio_4.5_Mac64 e GenesisStarterEssentials_1.3_trx e tutto sembra funzionare correttamente, così mi sono deciso di acquistare Victoria 4 bundle. Michael 4 bundle e un altro pacchetto di figure, una lunga lista di files da scaricare… red face
Ho installato tutti i componenti per Mac, ma quando apro DazStudio solo una parte dei componenti installati vengono visualizzati su “Smart Content”, ma Victoria e Michael nemmeno l’ombra… big surprise
Ho riprovato ad installare di nuovo i componenti, re-importare i metadata (anche se non vedo elencati i metadata riguardanti Victoria e Michael)... ma niente, Victoria e Michael non si vogliono far riconoscere… cool mad

Se qualcuno mi potesse dare una mano, sarei molto grato, oppure qualche link dove poter chiedere semplice supporto in italiano… question
Grazie mille
Big.Geo smile

Profile
 
 
Posted: 08 September 2012 12:39 PM   [ Ignore ]   [ # 354 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  449
Joined  2006-12-31

Ciao info,
il tuo problema deriva con tutta probabilità dal fatto che i modelli che hai comprato non hanno i metadata e quindi non sono visibili in smart conmtent. E’ un problema comune a tutti i vecchi item che vengono aggiornati molto lentamente, per questo motivo (e anche per altri, veramente) io lo smart comtent non lo uso.
Se non sai l’inglese nel mondo DAZ/Poser avrai parecchi difficoltà, comunque c’è il sito di Snake Fan Solid che è in italiano: http://www.3ddsaddict.com/it/ , mi sa tanto che è l’unico però...

Profile
 
 
Posted: 10 September 2012 09:02 AM   [ Ignore ]   [ # 355 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  634
Joined  2007-01-05

Mi sa di si.

Profile
 
 
Posted: 11 September 2012 05:44 PM   [ Ignore ]   [ # 356 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  39
Joined  2007-05-25

Ciao info, come detto già da Silvhe il mio sito è uno dei pochi con una sezione in italiano e sul quale cerco di mettere a disposizione degli utenti qualche consiglio e semplici tutorial per DAZ Studio, anche se sono un principiante.

Se ti interessa puoi trovarci anche i metadata per Victoria 4, mentre quelli per Michael li potrai trovare al massimo tra qualche giorno wink

 Signature 

3DDSA | 3DDSAit | YouTube | Fan page Facebook | deviantART  | VGS

Profile
 
 
Posted: 12 September 2012 07:53 AM   [ Ignore ]   [ # 357 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  634
Joined  2007-01-05

Ragazzi, un commento su questo render per un contest : http://www.dreamslayerartworks.com/eastwing/index.php?action=gallery;sa=view;id=12943

Profile
 
 
Posted: 12 September 2012 02:06 PM   [ Ignore ]   [ # 358 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  449
Joined  2006-12-31
Lord Crios - 12 September 2012 07:53 AM

Ragazzi, un commento su questo render per un contest : http://www.dreamslayerartworks.com/eastwing/index.php?action=gallery;sa=view;id=12943

Il link non porta a un’immagine, forse bisogna registrarsi per vederla?

Profile
 
 
Posted: 13 September 2012 12:12 AM   [ Ignore ]   [ # 359 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  634
Joined  2007-01-05

Pensavo che la gallery fosse pubblica, come quella di DSA, ora vedo come posso fare per mostrarvela.

Proviamo cosi:

http://www.dreamslayerartworks.com/eastwing/gallery/797_11_09_12_8_44_24.jpeg

Profile
 
 
Posted: 14 September 2012 06:59 AM   [ Ignore ]   [ # 360 ]
Power Member
Avatar
RankRankRank
Total Posts:  1018
Joined  2004-01-15
Lord Crios - 13 September 2012 12:12 AM

Pensavo che la gallery fosse pubblica, come quella di DSA, ora vedo come posso fare per mostrarvela.

Proviamo cosi:

http://www.dreamslayerartworks.com/eastwing/gallery/797_11_09_12_8_44_24.jpeg


Non si vede nulla:(

 Signature 

MY FULL STORE at DAZ : muscleman. Enjoy!


MY FACEBOOK PAGE >>> FACEBOOK

Profile
 
 
   
24 of 100
24