Digital Art Zone

 
   
3 of 100
3
AIUTO…CHI CONOSCE L’ITALIANO? PARTE DIECI
Posted: 27 May 2012 04:30 PM   [ Ignore ]   [ # 31 ]
Power Member
Avatar
RankRankRank
Total Posts:  1024
Joined  2004-01-15
Lord Crios - 27 May 2012 09:54 AM

Si puo applicare una shape tramite comando diretto, cioè come il gorilla?

cool smile


si…e molto di più wink

 Signature 

MY FULL STORE at DAZ : muscleman. Enjoy!


MY FACEBOOK PAGE >>> FACEBOOK

Profile
 
 
Posted: 27 May 2012 04:41 PM   [ Ignore ]   [ # 32 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  72
Joined  2009-06-18

ragazzi una domanda smile : avendo una modello 3d facciale che non ha morph labiale..come agisco? smile

 Signature 

Facebook   >>> https://www.facebook.com/Spadoni.Production

Youtube     >>> http://www.youtube.com/user/spadonidaniele

Twitter       >>> https://twitter.com/SpadoniP

Deviantart   >>> http://spadoni-production.deviantart.com/

Profile
 
 
Posted: 27 May 2012 04:58 PM   [ Ignore ]   [ # 33 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  199
Joined  2006-09-05

...com’e’ brutto il nuovo sistema di notifica via e-mail… prima ti portava al messaggio, ora ti porta ogni volta all’inizio del thread!>_______<

 Signature 

http://mcmxc2.deviantart.com

Profile
 
 
Posted: 28 May 2012 12:37 AM   [ Ignore ]   [ # 34 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  639
Joined  2007-01-05

Concordo, ma neanche nei forum di 5 anni fa su RPG MAker si stava cosi alla frutta. SInceramente mi manca il vecchio forum. Non si possono neanche vedere i propri post come prima, si deve andare nel profilo utente e richiamarli. Nel vecchio forum l’opzione era in cima alla pagina.

cool smile

Profile
 
 
Posted: 29 May 2012 03:53 AM   [ Ignore ]   [ # 35 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  811
Joined  2007-01-08

Ho mandato un messaggio a Fon su DeviantArt, e pare che sia orientato a non venire più! :-(

Profile
 
 
Posted: 29 May 2012 03:56 AM   [ Ignore ]   [ # 36 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  811
Joined  2007-01-08

Muscleman, vedrò cosa posso fare ma sono un po’ impegnato.
@Spadoni: ma è un morph di figura esistente o una nuova testa? Nel primo caso semplicemente trasformalo in morph (in DS con Morph Loader Pro); altrimenti ti tocca fare i morph uno per uno! Se è Facegen dovrebbe esserci un exporter per Genesis da qualche parte.

Profile
 
 
Posted: 29 May 2012 04:16 AM   [ Ignore ]   [ # 37 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  639
Joined  2007-01-05

Propongo di andare a fare una spedizione punitiva su DA e costringere Fon a tornare.

cool smile

Profile
 
 
Posted: 29 May 2012 04:31 AM   [ Ignore ]   [ # 38 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  72
Joined  2009-06-18

ReDave : una faccia . obj vorrei muovere la bocca.. creare il morph.. in poser è possibile?

 Signature 

Facebook   >>> https://www.facebook.com/Spadoni.Production

Youtube     >>> http://www.youtube.com/user/spadonidaniele

Twitter       >>> https://twitter.com/SpadoniP

Deviantart   >>> http://spadoni-production.deviantart.com/

Profile
 
 
Posted: 29 May 2012 04:32 AM   [ Ignore ]   [ # 39 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  72
Joined  2009-06-18

Lord Crios : si prendiamolo per le orecchie ! :D

 Signature 

Facebook   >>> https://www.facebook.com/Spadoni.Production

Youtube     >>> http://www.youtube.com/user/spadonidaniele

Twitter       >>> https://twitter.com/SpadoniP

Deviantart   >>> http://spadoni-production.deviantart.com/

Profile
 
 
Posted: 29 May 2012 05:18 AM   [ Ignore ]   [ # 40 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  811
Joined  2007-01-08
Spadoni Production - 29 May 2012 04:31 AM

ReDave : una faccia . obj vorrei muovere la bocca.. creare il morph.. in poser è possibile?

Si, dovrebbe esserci un Polygon Brush da qualche parte per, tra gli altri, fare morph, ma Fon appunto sarebbe la persona più indicata per parlarne, che io non so nemmeno dove sia sta Polygon Brush.
Ottima idea Crios!!! wink

Profile
 
 
Posted: 29 May 2012 12:18 PM   [ Ignore ]   [ # 41 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  449
Joined  2006-12-31

E perché non vuole tornare più? Andiamolo a prendere con la forza angry

Profile
 
 
Posted: 29 May 2012 01:10 PM   [ Ignore ]   [ # 42 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  226
Joined  2003-10-09

Aiuto!

Sinceramente non sono sparito, mi sono perso!

Devo ammettere che è ancora peggio di quanto avevo letto.
...cercavo il “General Software Discussion”
...e non c’è.
...hai voglia a cercare la pagina giusta se non sai almeno dove cercarla.


Beh, passo a salutare… e a capire come funziona (funzionerà?) il tutto.


Solo un commento, non ho letto tutto, magari l’avete già detto: a ridatece il vecchio forum!


@Spadoni, penso tu cerchi il Morph Brush di Poser (se ricordo bene il nome).
Non sono sicuro tu possa ottenere quel che vuoi, certo richiederà molto tempo e pazienza.
Meglio sarebbe esportare la faccia come Morph Target in Hexagon, Blender o Carrara e modificarla lì.

Profile
 
 
Posted: 29 May 2012 02:58 PM   [ Ignore ]   [ # 43 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  449
Joined  2006-12-31
fonpaolo - 29 May 2012 01:10 PM

Aiuto!

Sinceramente non sono sparito, mi sono perso!

Devo ammettere che è ancora peggio di quanto avevo letto.
...cercavo il “General Software Discussion”
...e non c’è.
...hai voglia a cercare la pagina giusta se non sai almeno dove cercarla.


Beh, passo a salutare… e a capire come funziona (funzionerà?) il tutto.


Solo un commento, non ho letto tutto, magari l’avete già detto: a ridatece il vecchio forum!

Hai visto che macello? Confessa, nemmeno tu te l’aspettavi così incasinato, eh? LOL
Spero che lo mettano a posto, così è davvero brutto, ti leva proprio la voglia di venire a leggere downer

Profile
 
 
Posted: 29 May 2012 06:55 PM   [ Ignore ]   [ # 44 ]
Power Member
Avatar
RankRankRank
Total Posts:  1024
Joined  2004-01-15

Ma perchè non sistemanoooooooooooooo…......e poi voglio pure che tolgano sto bianco! mi abbaglia! :((

 Signature 

MY FULL STORE at DAZ : muscleman. Enjoy!


MY FACEBOOK PAGE >>> FACEBOOK

Profile
 
 
Posted: 30 May 2012 08:16 AM   [ Ignore ]   [ # 45 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  449
Joined  2006-12-31
Muscleman - 29 May 2012 06:55 PM

Ma perchè non sistemanoooooooooooooo…......e poi voglio pure che tolgano sto bianco! mi abbaglia! :((

In effetti… ma perché non l’hanno sistemato prima di farcelo usare, che cambiava se aspettavano un paio di settimane a cambiare sito?

Profile
 
 
   
3 of 100
3