Digital Art Zone

 
   
86 of 100
86
AIUTO…CHI CONOSCE L’ITALIANO? PARTE DIECI
Posted: 23 May 2013 12:25 AM   [ Ignore ]   [ # 1276 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  551
Joined  2007-01-05

Credo si riferisse al MAC

Profile
 
 
Posted: 24 May 2013 02:31 AM   [ Ignore ]   [ # 1277 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  551
Joined  2007-01-05

Una domanda “tecnica” : Secondo voi se creo due utenti sul mio PC, posso creare 2 configurazioni diverse per DAZ? Cioè, un DAZ che vede solo alcune runtime e un altro che ne vede altre?
Lo vorrei fare per far usare il DAZ a mio figlio, ma più di una volta lui e il fratello (AKA Attila l’unno e Conan il distruttore) mi hanno cancellato delle cose dalle Runtime che uso.

Profile
 
 
Posted: 24 May 2013 03:43 AM   [ Ignore ]   [ # 1278 ]
Power Member
Avatar
RankRankRank
Total Posts:  1241
Joined  2009-10-27
Lord Crios - 24 May 2013 02:31 AM

Una domanda “tecnica” : Secondo voi se creo due utenti sul mio PC, posso creare 2 configurazioni diverse per DAZ? Cioè, un DAZ che vede solo alcune runtime e un altro che ne vede altre?
Lo vorrei fare per far usare il DAZ a mio figlio, ma più di una volta lui e il fratello (AKA Attila l’unno e Conan il distruttore) mi hanno cancellato delle cose dalle Runtime che uso.

Io direi di si, la ‘my library’ (se di solito installi tutto lí) è specifica per ogni utente…

 Signature 

Real Plants Collection 1: Fallen Trees, Ivy and Vines”
Blog
LAMH FB

Profile
 
 
Posted: 24 May 2013 06:37 AM   [ Ignore ]   [ # 1279 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  551
Joined  2007-01-05

Chissa se vale anche per il DAZ 3

Profile
 
 
Posted: 25 May 2013 03:03 AM   [ Ignore ]   [ # 1280 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  326
Joined  2010-01-08
Lord Crios - 24 May 2013 06:37 AM

Chissa se vale anche per il DAZ 3

Se installi le librerie nella cartella “Utente” chi non ha accesso a quel profilo non può toccare nulla.
Quindi basta che modifichi il tuo profilo aggiungendo la password, crei uno o due profili con accesso “limitato” e con i privilegi di amministratore installi DAZ per i nuovi utenti.

Fatto questo solo tu potrai accedere e modificare il contenuto di tutti i profili.

Profile
 
 
Posted: 27 May 2013 07:11 AM   [ Ignore ]   [ # 1281 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  71
Joined  2009-06-18

trailer rilasciato ===> http://www.youtube.com/watch?v=v7ho_9iiCuQ

 Signature 

Facebook   >>> https://www.facebook.com/Spadoni.Production

Youtube     >>> http://www.youtube.com/user/spadonidaniele

Twitter       >>> https://twitter.com/SpadoniP

Deviantart   >>> http://spadoni-production.deviantart.com/

Profile
 
 
Posted: 27 May 2013 11:24 AM   [ Ignore ]   [ # 1282 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  40
Joined  2008-04-17

Salve aTutti

Vorrei sapere come mai DAZ 4.6 non esporta più in DAZ Collada, ma solo in Collada normale
questo export era veramente comodo per esportare le animazioni in Carrara8Pro ma ora…nisba

l’exporter è in Daz 3 sul vecchio pc ma su questo nuovo non voglio installarlo poichè su windows 8 64 bit ho problemi….

qualcuno che mastica bene l’inglese ha visto qualche cosa al riguardo sul forum ???

grazie

 

 

Profile
 
 
Posted: 28 May 2013 12:56 AM   [ Ignore ]   [ # 1283 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  551
Joined  2007-01-05

Ragazzi come funzionano i free with any purchase, metto tutte l’item da comprare e quello in omaggio nella stessa chart, e il secondo omaggio?

Profile
 
 
Posted: 28 May 2013 06:19 AM   [ Ignore ]   [ # 1284 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  451
Joined  2006-12-31
Lord Crios - 28 May 2013 12:56 AM

Ragazzi come funzionano i free with any purchase, metto tutte l’item da comprare e quello in omaggio nella stessa chart, e il secondo omaggio?

Ho letto diversi post riguardo a problemi con lo store, magari è meglio se aspetti un po’. Non so come funziona perché è una cosa che non ho mai usato, è una vita che non compro più nulla qui, troppe rogne.
@ The italian: non mi sembra di aver visto nulla al riguardo, devo dire però che non facendo animazioni e non usando Carrara non me ne sono mai interessato più di tanto e qualcosa può essermi sfuggito.

Profile
 
 
Posted: 28 May 2013 06:33 AM   [ Ignore ]   [ # 1285 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  551
Joined  2007-01-05

Invece Sil è andato tutto a posto. Non ho problemi a comprare nello store, anzi, con gli ultimi sconti ho preso cose proprio belle. Comunque si, il FREE WITH ANY PURCHASE funziona cosi:
Mettete nella chart un item da comprare
Mettete in chart il FWAP
Al momento del pagamento vedere che il FWAP viene scalato per l’intero importo.

Comunque è la seconda volta in meno di un mese che compro sulla DAZ (cosa incredibile per me) e va tutto bene.

Profile
 
 
Posted: 28 May 2013 08:32 AM   [ Ignore ]   [ # 1286 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  40
Joined  2008-04-17
Silvhe - 28 May 2013 06:19 AM

@ The italian: non mi sembra di aver visto nulla al riguardo, devo dire però che non facendo animazioni e non usando Carrara non me ne sono mai interessato più di tanto e qualcosa può essermi sfuggito.

Ok,grazie
comunque ho risolto installando Daz 3 32 bit in compatibilita con windows 7
avevo installato Daz3 64 bit, ma non mi ricordavo che il plugin Dynamic cloth , era solo per il 32 bit (parlo del plugin per DAZ3)quindi disinstalla il 64 e installa il 32…...tutto per avere l’export Daz collada…...

che pa..e però...

ps

a proposito ma i primi nostri vecchi post…...dove sono finiti ?


Saluti
Simo

Profile
 
 
Posted: 28 May 2013 11:15 AM   [ Ignore ]   [ # 1287 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  451
Joined  2006-12-31
Lord Crios - 28 May 2013 06:33 AM

Invece Sil è andato tutto a posto. Non ho problemi a comprare nello store, anzi, con gli ultimi sconti ho preso cose proprio belle. Comunque si, il FREE WITH ANY PURCHASE funziona cosi:
Mettete nella chart un item da comprare
Mettete in chart il FWAP
Al momento del pagamento vedere che il FWAP viene scalato per l’intero importo.

Comunque è la seconda volta in meno di un mese che compro sulla DAZ (cosa incredibile per me) e va tutto bene.

Beh, sei fortunato allora. Da quello che leggo è tutto di oggi che hanno problemi con Magento…

Profile
 
 
Posted: 28 May 2013 11:18 AM   [ Ignore ]   [ # 1288 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  451
Joined  2006-12-31
the italian - 28 May 2013 08:32 AM

a proposito ma i primi nostri vecchi post…...dove sono finiti ?

Intendi i post sul sito precedente? Dovrebbero essere qui: http://forumarchive.daz3d.com/

Profile
 
 
Posted: 28 May 2013 12:23 PM   [ Ignore ]   [ # 1289 ]
Member
Avatar
Rank
Total Posts:  40
Joined  2008-04-17

Ah, grazie mille….
è un bel pò che non mi interessavo ai prodotti Daz non sono aggiornato…..sono fermo da Gennaio causa operazione alla spalla sx,colpa di un infortunio sul Lavoro…
uno dei periodi più brutti per me…...
e sinceramente avevo perso interesse per questa e molte altre cose, ora piano piano…..

saluti

Profile
 
 
Posted: 28 May 2013 01:28 PM   [ Ignore ]   [ # 1290 ]
Active Member
Avatar
RankRank
Total Posts:  451
Joined  2006-12-31
the italian - 28 May 2013 12:23 PM

Ah, grazie mille….
è un bel pò che non mi interessavo ai prodotti Daz non sono aggiornato…..sono fermo da Gennaio causa operazione alla spalla sx,colpa di un infortunio sul Lavoro…
uno dei periodi più brutti per me…...
e sinceramente avevo perso interesse per questa e molte altre cose, ora piano piano…..

saluti

Mi dispiace, spero che ti stia riprendendo smirk

Profile
 
 
   
86 of 100
86